Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Опыт увеличения дальности Wi-Fi в жилом помещении.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Опыт увеличения дальности Wi-Fi в жилом помещении.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legkoff
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 10, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я и не прав конечно, но любой современный wi-fi роутер дает нормальный сигнал на всю квартиру (даже трех-комнатную). Что у вас за такой роутер что не достает даже в другю комнату? У меня лично мой ловит у соседей на этаж выше и ниже, и в коридоре на лестничной площадки, а в квартире сигнал везде максимальный. И это при том что мой роутер далеко не новый, года 4 назад еще покупал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Dec 11, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и прав, только не учел, что дом дому рознь и стены везде разные (у меня свой дом). я тоже принимаю сигнал соседей по улице в одной комнате, а в другой даже свой сигнал видел с низким уровнем. вот данная приблуда мне и помогла решить этот вопрос

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Dec 13, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антенны wi-fi роутеров как правило работают с одинаковой мощностью, но в современных пятиэтажках где роутер например стоит в одном углу а принимать сигнал нужно в другом дальнем конце квартиры при наличии на пути 2-х или 3-х капитальных стен сигнал роутера значительно ослабевает, + как правило в многоквартирных домах во многих соседних квартирах стоят также постоянно включенные роутеры wi-fi что также взаимо-помехой гасит сигнал вашего роутера.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал бы "лепить икебану" на действующую антену,либо изначально купите хороший роутер с передатчиком не менее 20db либо поставте репитер типа http://molotok.ru/repiter-ili-tochka-dostupa-wi-fi-v-rozetku-i2866318954.html?source=oo
кстати в доме через капитальную стену и пару простых перегородок сигнал от DIR-320 везде стабильный,также на расстоянии 30-40 метров от дома (участок возле дома) нотик и айфон свою сеть видит.
Покупайте качественное оборудование и городить в квартире или доме до 100 кв.м. вам ничего не придётся,в какой бы вы нише или "сундуке" роутер не спрятали.
Честно говоря был удивлён когда автор поднял эту тему
P/S/Моё мнение - не старайтесь покупать роутер n стандарта,достаточно b ,скорость инета у нас не скоро будет выше 54мб.с. в передаче на высоких скоростях (до 300мб.с.) необходимости нет

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешите меня! Dir-320 хорошее оборудование или что ? А что скажете уважаемый про Asus RT N-66U ? и кстати никогда не обращал внимания на мощность его передатчика, но она в официальных спецификациях отсутсвует.
В условиях высокой вай-фай-тизации и большого количества толстых стен, сигнал вай-фай тухнет очень прилично, ну а если в поле то может быть и поверю что просто от роутера будет на 100 метров работать. Это волновая физика ...
Ну и последнее - описанный мной метод не требует финансовых затрат вообще, собирается все на коленке за 10-15 мин.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Dec 14, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнивать с Asus RT N-66U не стану,не юзал сей девайс,а вот с 500 знаком неплохо,про dir 320 мое мнение ..те что щас продаются с индексом nru полное говно,а старые только с b\g диапазоном вполне прилично работают,о том что не стоит гнаться за "новым" писал выше могу дать для теста и 320 и 500 сам убедишся.
Интересное сравнение проводил когда АДСЛкой пользовался,был асус 600 и дсл н13 ,так вот 13 очень нестабильно работал на моей линии а 600 ппрактически без сбоев,в итоге 600 продал и не стыдно в глаза знакомому смотреть а 13 так и валяется в куче ненужных девайсов потому как и на сторону стыдно продать.

admiralex
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что у нас за народ??? Человек поделился полезной информацией (за что ему спасибо), так тут же начинается троллинг!!! К чему эти разговоры про "лепить икебану"??? Каждый выбирает сам для себя свой способ!!! Лучше б накидали еще какиенить вырианты, а пользователь сам себе выберет подходящий!!!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите что интересно, какая тема, технари есть на этом форуме, распишем совместно и разжуем.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему эти разговоры про "лепить икебану"??? Каждый выбирает сам для себя свой способ!!! Лучше б накидали еще какиенить вырианты, а пользователь сам себе выберет подходящий!!!Вы прочитали только первую строчку и сразу в троли записали...Так там я дал ссылки на репитер,ещё как вариант,рекомендовал какого стандарта роутер выбрать при покупке.И вот антенку можно поменять на роутер http://www.ulmart.ru/goods/174494

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем любящим потеоретизировать на заваленке и несущим отсебячину про wi-fi : http://habrahabr.ru/post/149447/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: