Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Отморозки избивают людей
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Отморозки избивают людей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она,сотрудник,на службе и на посту!!!!!!!!!!!в пинлостане,этот тип дежал бы с кучей огнестрельных и всё.... :shock: :shock: :shock: :shock:

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории этого отморозка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда,еб...тый других слов нет.

Пётр и Павел
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что, после того, как он отоварил полиционерку, его отпустили?!! :shock: :shock:

В смысле: - иди дружок, продолжай в том же духе...

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... полиционерку... :funny:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели правда отпустили? Я думал, что товарищ проследует по маршруту ИВС-СИЗО-ИК с остановками в кабинете следователя и зале суда.

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпть, сотрудницу в самом помещении нашей дежурки-оплота всего? Там сидели 2 дамы постоянно, с одной я лаялся совсем недавно по поводу торчания на улице в минусовую температуру с 10 до часу, она "мужественно" защищала Разрешиловку и тех, кто проходит туда без очереди... Потом, увидев, что я трясусь как цуцик, впустила в помещение и сочувственно сказала, зайди, может примет... Баба...
Жаль, если какой-то Чудак поднял руку на нее. Онажеж женщина...
Знаете, противоречивые чувства. Пусть женщина, но уже скатина, да служба такая. Но не совсем охер***. Теперь будет считать каждого бедолагу потенциальным преступником, еще резче будет вякать на службе за"закона", звездочку получит очередную) Такова селяви ментовская.
Ментята и сограждане! Мы живем в одной стране, живем хреново. Будьте людьми друг к другу. То что одним суперзарплаты, а другим ЖКХ и штрафы в питсоттыщ - это не повод быть скотами...
В общем все. Менты хоть и менты, но всеж люди. Держите свои эмоции при себе.

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно, вот только фене здесь еще не общались... А потом форум обвинять начинают, что он плохой, здесь выражаются... Форум-то при чем? Сдерживайте эмоции, думайте об остальных.

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bars, ))))
Где феня?! Инетовский сленг - это "феня"?
И остальные савсем "несовершеннолетние" в свои 30-50 лет. Здесь далеко не девочки с мальчиками. Могу на языке Чехова излагаться, хоть и с трудом? Изволить хотите? С удовольствием, душа моя.

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И знаете, многоуважаемый Барс. Не утерпел. При любых черезвычайных обстоятельствах в первую очередь всплывают откровенные кАзлы, и так называемые "защитники морали". Извините, чихнул.

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, извините еще раз, чихнул)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как. На одно замечание аж три сообщения...
Ментята, разрешиловку - это что? Нет, я понимаю, у нас даже президент "мочит в сортире"...
Но еще раз повторюсь, потом пишут, что форум загажен... А кто гадит? Чехов?

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно читать, то что Вы написали на самом деле очень не приятно. Лично я все и не читала, а если таких как я не один человек на форуме, то для чего Ваши излияния( может очень правильные) мы их просто не читали. И Ваши высказывания будут в одни ворота, для себя любимого. К тому же в возрасте 30-50 лет выражаться как то на доступном языке надо, не режущим слух

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горожанка, читать никто не заставляет. В чем неприятно? Что режет слух? Раз не читали - не о чем судить. Для себя любимого... ну дык.. Это сленг Митьков, Культурная столица, так сказать...
Люди, мы разные!!! Когда вы поймете это? Или темы про "Чурок" вам приятнее? Учитесь понимать друг друга. Мне тоже крайне неприятно читать многое и здесь, и там. Но я стараюсь понять других, встать на их место. Вот чего я не могу понять)))))))) Дык, извините, логику ДАМа и сотоварищи) Менты в пнеты, время туда-сюда,теперь штрафы водителям смертельные.... Ирония)
Даму, повторюсь, с ментовки, =жаль. Но она знала куда идет. Там грязи - выше крыши. Посмотрите на армию израиля, вернее фоты их. Там такого говна нет. В 95% - улыбающиеся лица, без напряжения. И это армия на грани войны. А у нас гражданские ходят на работу с убеждением, что это последний бой. В себе не пора ли чтонить менять?

Горожанка
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь,спасибо. Нормальный русский язык. Понятен и Митькам и фенеобразным, и политикам. Теперь соответственно я все прочитала и Ваша позиция мне лично близка и даже очень.
А в столице нашей у меня очень много родни, знакомых да и ребенок учится так что это не московский сленг.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: