| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DobermanGaw Бывалый
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Что лучше BMW Х5 или Hummer Н2 |
|
|
|
|
Не могу выбрать машину, интересно мнение об этих машинах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Вт Окт 04, 2011 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если подходить к вопросу рационально, то Х5 со всех сторон предпочтительнее и в пользу хаммера сплошные нули. Кроме проходимости даже и сравнивать нечего. А что касается проходимости, то Х5 с избытком хватит для передвижения по любым дорогам, ну разве что кроме раскисшей грунтовки, по которой только что проехал К-700. Тут хаммер конечно получше будет смотреться. Впрочем если бы БМВ смог преодолевать и такие преграды, то это был бы уже не БМВ.
Хаммер... это скорее стиль жизни, чем разумное соотношение техн. характеристик и это не та машина, перед покупкой которой взвешивают за и против. Его не выбирают, его просто берут, потому что он Хаммер. :)
Так что если важен функционал, то Х5, если на первом месте статус, то Хаммер. Вот такое имхо. 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А лучше всего - скромность. Зачем привлекать к своей персоне внимание? У посетителей данного форума таких авто нет и не будет. Ничего дельного здесь не посоветуют. После прочтения темы очень многие подумают - Совсем, сука, зажрался. Или что-то в этом роде.
Я не имею ничего против автора темы, никогда по большому счёту с ним не пересекался. Но моё мнение такое - ничего, кроме "чёрной" зависти по отношению к автору тему, она не вызовет. Тем более вычислить, кто это - очень легко. Зачем всё это автору - не знаю.
Для выбора авто есть куча специализированных сайтов, журналов, тест-драйв в конце концов.
Не подумайте, что я автору завидую - сам вроде не бедный. :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mclaren98 Бывалый

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
H2 конечно.
правильный вездеход с харизмой. Будешь как Шварцнеггер)
X5 внутри уныл и безлик, чтобы оживить салон надо допами его разукрашивать на такую сумму что можно будет ещё один купить. К тому же Х5 как жигулей стало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
насчет всепроходимости Х5 я бы не был так уверен, сколько раз дергали его туарегом ...
про хамер сказать нечего, ибо никогда не понимал для чего нужна эта машина кроме как для повышения самоценки у личностей у кого с этим всегда напряг.
А чем соб-сно не устраивает туарег ? в последней редакции салончик уж очень не бедненький, х5 по сравнению с ним - жигули!!! по проходимости ну ни разу не хуже это минимум, по кузову, оснащению, салону и общему дизайну - на голову выше!!! Х5 в текущей редакции - морально устарел!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
насчет всепроходимости Х5 я бы не был так уверен, сколько раз дергали его туарегом ...
Смотря какую резину поставить, это от нее зависит в основном. Геом. проходимость у него очень даже неплохая. Вообще любая бмв позиционируется в первую очередь как трассовая машина и поэтому резину обычно ставят соответствующую, которая позволяет от асфальта взять все, но кое-где пасует на бездорожье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
мне бы ваши проблемы
+1000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кому супчик жидкий, кому жемчуг мелкий. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Класика! _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Взгляд иностранца на Россию: "В России дороги узкие, мест для парковок мало, но они предпочитать покупать большие внедорожники..." Не в бровь, а в глаз, ИМХО.
А по теме, не вижу смысла выносить это на всеобщее обсуждение. Разве что похвастаться своими возможностями... Все эти машины высокого уровня (я бы даже сказал, "статусные" машины, а не средства передвижения), можно смело купить любую и не пожалеть. А какая лучше - вопрос исключительно индивидуальный. Проще пойти в салон и хотя бы посидеть. Вам же ездить, а не нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Legkoff Бывалый

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Hummer Н2 это действительно настоящий джип. И я его выбрал не раздумывая. И он круче всех джипов смотрится. Вот я еще даю ссылку на статью которая вам поможет зделать правильный выбор. http://carfor.ru/a/115.html
Последний раз редактировалось: Legkoff (Ср Авг 01, 2012 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
an0maliya Бывалый
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да в пиджу... по работе езжу на рэнжике - вот это классное ведро, после него попробывал пару бюджетных внедорожников и все их очень трудно да же назвать автомобилями :grin:
после рэнжика хочется кайен на пневме а к туарегу чот душа не лежит, общался с бывшими туареговодами, кто с германии тащил - довольны, кто в россии покупал - плюются.
Да и вообще джип должен быть JeeP, про хаммер вообще ничего положительного не слышал и не видел, не про проходимость, не про комфорт, не тем более про скорость, но тем неменее их покупают, да и на вторичном рынке вроде тож проблем с нимим нет, к примеру те же кайены на вторичном рынке - один амерекосовский хлам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
просто написал то что тема стёб ,после того как Морозов спрашивал у Богородчан про Альфу Ромео ,что я опять написал обидного ??????????7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
просто написал то что тема стёб ,после того как Морозов спрашивал у Богородчан про Альфу Ромео ,что я опять написал обидного ??????????7
Ну а инфрмативность то какая вашего сообщения ? в Этой теме ? ну не пользуете данные машины, не читаете про них обзоры - это не говорит о том, что таких нет на форуме. ЗАЧЕМ вообще писать про то прочто нет понятия и по вашим меркам это стеб ? у каждого свои планки и уровень разумности вкладывания денег в авто или то хобби у кого оно есть вообще ... откройте такую тему авто, которая для вам понятнее и доступнее! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();