Просмотр темы - Открытие нового сайта
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытие нового сайта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
progorod
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GАлександр Все больше и больше становится искушенных людей, для которых важна не только обложка, но и содержание. И она точно не смотрят на обложку.

Обложка и наровоты сайта для меня - продуманная навигация, отсутствие лишних действий, работоспособность на различных устройствах, удобство подачи и чтения информации. А имеет ли сайт вид газеты, или полевой заметки это не так важно когда шрифт читается - выбран нужный размер и количество строк в сроке выверено. Чем проще тем лучше, но нельзя забывать о здравом смысле.

Минимальные украшательства, а только информация свойственная некоторым дизайнерским сайтам, но такая картинка стоит гораздо больших усилий и опыта.

Отсутствие оформления еще не говорит о том что его нет, может это так и задумано, но раз задумано то должно быть воплощено с изяществом.

Минимализм красив, но и настолько сложен для воплощения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lukas71
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без лишней скромности скажу, что я в теме создания сайтов больше всех на этом форуме, так как это моя работа, которая приносит мне деньги, сайт уг, но мой первый был такой же) ТС стартер молодец, но вынужден его огорчить, то что он сделал абсолютно никому не надо, и как он сказал что может сделать все красиво и с рюшечками, я скажу не может, НО все впереди, может эту будующий Цукенберг.

BonuSS
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без лишней скромности скажу, что я в теме создания сайтов больше всех на этом форуме, так как это моя работа, которая приносит мне деньги, сайт уг.
Покажи свой сайт на сегодняшний момент :trollface:

Lukas71
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в клуб придешь покажу, заодно расскажешь что можешь по заборам и воротам а то мне надо)

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukas71, Любопытно посмотреть на ваши творения, наверное уровня Lookatme.ru,bg.ru,f5.ru или тянете шаблоны? киньте пару ссылочек глянуть. А то что получаете деньги - это не показатель профессионализма. Один человек неможет построить хороший сайт - посмотрите команды, что делают веб проекты, как минимум 4 человека.

Последний раз редактировалось: Cantet (Вс Июл 22, 2012 6:55 am), всего редактировалось 1 раз

GАлександр
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukas71
Если вы в праве такое заявлять, то покажите свои творения!
Уж очень хочется на это взглянуть, хотя бы одним глазком!

оформитель
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Без лишней скромности скажу, что я в теме создания сайтов больше всех на этом форуме, так как это моя работа, которая приносит мне деньги, сайт уг, но мой первый был такой же) ТС стартер молодец, но вынужден его огорчить, то что он сделал абсолютно никому не надо, и как он сказал что может сделать все красиво и с рюшечками, я скажу не может, НО все впереди, может эту будующий Цукенберг."Lukas71

Lukas71! на это уже в свое время ответил Владимир Маяковский:Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Drink
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую и само начинание и небольшое зарабатывание.
Каждый делает что может и немного больше.
Разве это плохо? 8)
сволочь!" Нет, я циник -
уставший романтик, За улыбкой
скрывающий горечь...

Drink
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukas71! на это уже в свое время ответил Владимир Маяковский:Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?

Я чет думал что это Экзюпери :grin:
сволочь!" Нет, я циник -
уставший романтик, За улыбкой
скрывающий горечь...

GАлександр
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drink
Спасибо!

Неважно
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жеж бурю подняли) вы моожете слышать другого, кроме себя? задумайтесь
Александр - молодец, и сделал так как ему хотелось. А здесь все мы хотели ему дать "как бы" хорошие советы. АлексСМ не хочет подмять этот новый сайт, т.к. нах не нужно, сам Богородицкий сайт может быть даже и приносит нищеннскую прибыль, нет здесь материальной заинтересованности. Но основное - мы, пусть Богородицк, пусть Жданка - мы - мелочь. Нас просто никто не заметит, если не будет посещаемости и т.п. И кому нужны мертвые, никому не интересные отдельные сайты?
Это коротенько так свои мысли. И еще раз повторюсь - Александр - МОЛОДЦА, нех здесь пыхтеть условно против. И это его дело, как себя вести с ЕГО сайтом.

оформитель
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drink ! Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ писал: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил!

ulman2008
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вопервыч грязью никого не прыскал
для сайта мало информашки и он загнется без раскрутки
как правило сайты такого типа мертвый груз
ни рекламы ни перспективы развития
чтобы сайт приносил доход он должен посещаться от 1000 челов
и команда разрабов посолиднее нужна
а так для себя похвастаться что мол я сайтостроитель перед дефченками ет мона на сайт нужно очень много времени и средств чтобы получить реальную отдачу

GАлександр
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ulman2008

Что ж вас всех волнуют деньги?
На своем сайте я зарабатывать не собираюсь.

А по поводу девченок, люблю блондинок, а они, как правило, такие сайты не посещают.
И откуда вы знаете какая у меня команда разработчиков?
А информация будет добавляться своевременно!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка ваще бабца умная. Любит всем все объяснять). Детка, сходи картошечки покушай. А то на диетах уж крышак течет).
Вашим родителям можно только посочувствовать.

GАлександр,вы молодец,люблю молодых людей,которые чем то увлечены.Все у вас получится.Удачи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О городе (новости, мнения, впечатления...) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: