|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Росинтел |
|
|
|
Думал, что в городе появилась хоть одна нормальная контора,но..Хотел подключить цифровое тв-хорошо спросил про каналы-оказалось некоторых из списка нет(да и список-остался из тестового режима-отмазка у них такая).Речь шла про спорт 1-список есть,а его нет(ведутся переговоры), т.е в любой момент отключат что захотят, а абонент плати.
Мне хотелось именно купить оборудование(если не у них брать, то можно комплект купить за 3800, а у них 5500-уже попадалово.Купишь в другом месте любую неисправность спишут на тебя), т.к прайс по неисправностям зашкаливает и в аренду брать нет смысла, и мне предложили приставку, на которой лежала бумажка с надписью"Шипит, нормально только через hdmi".С плохими мыслями я ушел. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Закрыли тему своей техподдержки,наобещав людям и назвали тролями.Эх,уходить в городе не к кому.Спасибо,Рос!(не всё у них так плохо). _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();