Просмотр темы - Как популяризоровать сайт?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как популяризоровать сайт?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О сайте http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот BON. Именно в масштабах района. Еще бы классифицировать темы, фото, сведения по годам, местоположению, понятно, что не все могут статейно описать время, события, но если кто-то поделиться своими, родственными или чужими воспоминаниями, или своими словами просто напишет о значимом сегодняшнем событии по его мнению, это уже вклад в историю города, в историю - времени, в историю - которая пишется нами.
Вот примеры незавершенных откликов, из которых бы можно бы получить сведения и мне развить тему до статьи да еще с фото :

**** ЮТУ Старожил Богородицк Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:00 am
Знаю Валентину Штумпф, которая сейчас проживает в Богородицке. Может она какая-нибудь родственница той семьи, которую Вы упоминаете. Попробую узнать. Октябрьский поселок совсем недалеко от Богородицка. Дорога имеется, вполне нормальная. С ориентирами поможем, подскажем и если не справитесь, покажем.

GDimon Старожил Добавлено: Вт Фев 16, 2010 4:36 pm
Михаил, поговорил сегодня с Виктором Штумпфом. Он до сих пор живет в Октябрьском, на Уклонке. Речь в вашем рассказе идет про семью его отца, cам Виктор родился в 1960году. По его словам старые дома не сохранились.
Семью Гооге Виктор не помнит, но постарается спросить более старших жителей поселка. Задавайте вопросы, все они будут переадресованы Виктору Штумпфу, связь с ним налажена.

Svetk@ Активист Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:15 am
Михаил, На этих выходных я планирую поездку в Бгр! Если вы хотите, я могу сфотографимровать ул. Уклонку!?
Моя бабушка с 50 года жила в пос. Октябрьском, поэтому эту местность я знаю от и до!
"....Чуть подальше от этих домов был дом Лейслевых, за давностью лет фамилия может быть чуть искажена....."
Что касаемо этих людей - это мои родственники! Только фамилия на самом деле звучит так - Лейсле. К сожалению они уже как 7 лет не живут в России. И в этом доме , про который вы пишите - жила моя бабушка!

Svetk@ Активист Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:17 am
Моя бабушка тоже немка и оч много рассказывала мне о том, как их переселяли, как они жили! ****

Поэтому важно участие, как сказал BON :
*** Пользователи, которые могут оказать неоценимую помощь сайту в этом направлении, существуют. Но их активность со временем снизилась вплоть до исчезновения... В этом и главная проблема, которая мешает достичь желаемых целей. *****

Понятно, что некоторые пользователи живут не в Богородицке, другие в силу обстоятельств пока не заходят на сайт, тем важнее становиться задача помощи на сайте пользователям, которые что-то исследуют о жизни города и жителей, дают ранее неозвученную нигде информацию, пытаются из отдельных сведений выстроить историю о том, что было, стало и связь с настоящим. Поэтому призываю, если кто обратиться на сайте в любом розыске сведений - помогайте, особенно жители города.
Если есть возможность записать воспоминания наших дедов и бабушек, родителей об ихнем времени жизни - пока они здравствуют и рядом с нами - не упустите возможность, пораспрашивайте их и запишите, это такой ценный родственный материал для вас, цена которого познается когда уже пораспрашивать некого. И тогда нечего передать ни о своих родных, ни о себе и о времени своим потомкам (детям). Я вот наверстываю, хотя позднее, чем надо было.
По результатам своих поисков напишу на сайте как это было, пока же готовлюсь к поездке в Б-дицк, ремонт машины задерживает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня появилась такая вот идея... А почему бы нам не популяризовать свой сайт через средства наружной рекламы города ? К примеру в городе стоят высокие рекламные щиты, на одном из щитов повесить свою рекламу - www.bogoroditsk.ru и картинку сайта ... понятно что денег на этом не заработать, но внимание явно привлечет, а что дальше будем посмотреть! место рекламного щита ? на мой взляд удобнее всего на пересечении ул.Коммунаров и Комсомольская - и центральный въезд в город и в самом городе ... Вариантов может быть много, так что кому интересно - давайте обсуждать, цену на изготовление плаката и размещение я узнаю сегодня.

Последний раз редактировалось: AlexCM (Чт Май 12, 2011 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт, как мне кажется, и так все знают. Но если что, дам 1000 рублей. Без смеха.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и отлично! По предварительным данным изготовление банера с рекламой 4000 руб, его размещение в месяц 3000 руб, но переговоров конкретных не было. Завтра вечером отпишусь по возможным местам размещения так и по более точным ценам (я надеюсь конечно в сторону уменьшения). А я как спонсор проекта конечно же не останусь в стороне, просто было бы интересно узнать мнение людей.

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея. Тоже поучаствую материально.

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересна позиция "руководства" и пользователей:

Если судить об удобстве как насчет такой возможности как RSS или трансляция новостей в соц сети Вконтакте Facebook?

Сайт является насколько понима в большей части форумом или я ошибаюсь?
Новостная часть сайта есть, но не обновляется каждый день, конечно можно заходить на сайт и проверять новости, но было бы удобно подписаться на обновления и получать их где тебе удобно facebook или Вконтакте, Rss ?

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать можно. Но сколько человек реально этим будем пользоваться? Вот на сайте реализована возможность добавлять статьи и те же новости. Но сколько человек это реально делали?

Cantet
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin, обычным людям это не интересно, разве что блогеры могли бы использовать площадку сайта, но им видимо не до Богородицка, да и нет блогеров видимо в городе. Да и не интересно людям живущим, что просиходит.
Потреблять легче же.
А какого рода новости можно публиковать чужие(другие сайты) со ссылкой на источник или как?

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости, имеющие отношение хотя бы к тульской обл, лучше Богородицку.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я раньше и говорил - достигнута договоренность с человеком занимающимся рекламой у нас в городе, на одном из рекламных стендов сверху будет размещена двусторонняя реклама нашего сайта на постоянной основе.

Выглядеть это будет примерно так:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u4_4fcb24c8.jpg][/url]

Т.е. сверху над основным рекламным плакатом будет приварен еще один высотой 50 см, ну и длинной 4 метра.
В первой строчке планируется написать просто: www.bogoroditsk.ru
а вот во второй давайте ваши предложения:
текущие мысли: - сайт нашего (твоего) города ...

Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, спросили совета и то реакции нет.. Как можно вести разговор о чем-то бОльшем?

P.S. А длина точно 4 метра? Вроде же стандартный щит имеет 6-ти метровую ширину...

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему в том месте о котором я тебе говорил там именно 4 метра.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за "нашего" - на слух понятней для более широкой возрастной аудитории...

Агата
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если длина 4 метра, то весь текст не влезет, а уменьшать его не желательно - будет не читаем. Так что, тогда должно быть что-то короткое и конкретное. :) Людям всегда выгода нужна, главное - зачем на сайт заходить, я бы написала - статьи, новости, объявления. Получается, что иду на поводу потребительских качеств общества, но что поделать :roll: , на мой взгляд призыв к патриотизму может отпугнуть. Как бы это вывернуться, чтоб и волки были сыты и овцы целы?

Выкладываю как будет выглядеть при 4-х метрах (если высота щита 3 метра) :
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u18_4fccfd72.jpg][/url]
Мелким шрифтом написано:
1. сайт нашего города - в курсе всего!
2. на нашем сайте всё о жизни города
3. новости, статьи, объявления, справка

Надо уточнить размеры :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> О сайте http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: