|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
GPS, дома роутер стоит? мож у тебя кто по вифи интернет втихаря ворует ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Народ! на продвинутых свитчах типа asus RT-56N на линухе реализован механиз на уровне их прошивки (имиджа), что допустим у вас работает торрент и тянутся несколько огромных файлов, тут вы садитесь за комп и начинаете серфить, на время серфинга по веб страницам скорость торрента ограничивается до 10% от общей (или как вы сами выставите), я как в марте взял так и горя не знаю ни с торрентами ни с проблемами во время их работы. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmey80 Любопытствующий
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
кажись сижу, а кажись и нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admiralex Активист
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Народ! на продвинутых свитчах типа asus RT-56N на линухе реализован механиз на уровне их прошивки (имиджа), что допустим у вас работает торрент и тянутся несколько огромных файлов, тут вы садитесь за комп и начинаете серфить, на время серфинга по веб страницам скорость торрента ограничивается до 10% от общей (или как вы сами выставите), я как в марте взял так и горя не знаю ни с торрентами ни с проблемами во время их работы.
Да тут не обязательно иметь продвинутый свич, в настройках самого торрента есть возможность ограничения трафика при активности пользователя. Просто наш народ настолько ленив, что покопаться в настройках им видимо вера не позволяет. Уверен у 90% юзеров все проги работают с настройками "по умолчанию".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zmey80 Любопытствующий
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Именно про это и разговор. Ну зарежь ты полосу пропускания в торренте, отключи DHT в нем - все хорошо будет. Нет, лениво, лучше пофлудить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Народ,GPS написал-торрент ОТКЛЮЧЕН,что вы тупите,а видео действительно провисает. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
значит выход один провести независимый тест у юзера GPS с независимым наприме ноутом и свитчем, у его соседей, приблизительно в одно и тоже время, и тест проводить как на росинтеле так и на ард. _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какие тесты!У меня оно периодически тормозит,у брата,у друзей,просто скачиваем фильмы blu-ray,mkv для тв-с торрентом проблем нет(такого качества в онлайне нет-max720p).Мы в начале попросили решить вопрос с потоковым видео,а нам про торренты гонят. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто-нибудь из роса нормально ответит!Сменил дрова, линию проверили,каспера удалил, др.пк подключал-но вечером провисает онлайн видео.Да и днем все ХОРОШО. Что будем делать пользователей много с такой проблемой. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тема закрыта по просьбе ТПРос:
Добрый день, я как топик стартер темы "техподдержка росинтел" , прошу закрыть данную тему т.к. те намерения, которые возлагались на нее не оправдались. Хотелось оказать посильную помощь пользователям, а столкнулся с троллингом, участвовать в котором не имею никакого желания. Посему считаю больше не актуальной данную тему. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();