Просмотр темы - я катался по России
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я катался по России
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: я катался по России Ответить с цитатой

Был в командировке РЯзанская ,ПЕнзенская,Воронежская и другие области.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как впечатление?

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема. Предлагаю поделиться впечатлениями о местах, где довелось побывать. У меня тоже есть чем поделиться.
Летом был в Великих Луках. Приехал рано, время есть и решил прогуляться по городу. Смотрю стоит большое административное здание,

Вот оказывается где наш И.А.Стебут родился. Святое место.
Позволю себе напомнить, что о деятельности И.А.Стебута есть информация на нашем сайте
http://www.bogoroditsk.ru/articles/index.php?t=1&art=72

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе был на Дальнем Востоке, в Хабаровске посетил место, где установлен памятник Муравьёву-Амурскому

Сколько раз держал в руках 5-ти тысячную купюру, но не обращал внимания, что там изображены примечательности, связанные с памятью Муравьёва-Амурского

Поездка потребовалась срочно и я не успел хорошо подготовиться. Уже в Хабаровске узнал, что останки Муравьёва-Амурского покоятся во Владивостоке, а я только оттуда приехал. В Хабаровске мне также рассказали, что из СПб приезжал к ним потомок Николая Николаевича правнучатый племянник (как мы знаем, что прямых потомков у Николая Николаевича не было) и уверили, что он очень похож на своего предка. Уже в Москве я нашёл фото. О схожести можете судить сами:
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u19_4ec21774.jpg][/url]
Ещё примечательные моменты моей поездки. Улетал я из Хабаровска 11.11.11, и в этот день у меня получились самые длинные сутки: 31 час.
Я уже в ожидании посадки, в накопителе вид на стояночную площадку, обратил внимание на белый Ил-96 с надписью "РОССИЯ", я подумал что это самолёт авиакомпании Россия, а потом слышу разговор:
- А что здесь президентский самолёт стоит?
- Ну где-то же он должен стоять.
Резонно ответил, :) подумал я и как-то пропустил мимо ушей сию беседу, вскоре посадка в самолёт и летим в Москву. И уже по прилёту из новостей узнаю, что Медведев, на пути в Гонолулу, сделал посадку в Хабаровске

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко однако занесло Вас, aviator. Дедушка живой на предка с купюры определённо похож. :D

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, меня туда уже "заносило" в 1983, 84 и 2006 годах. Сравнивать потомка с изображением на купюре сложно, есть другие, более удобные для сравнения изображения

Н.Н.Муравьёв-Амурский умер 18/30 ноября 1881 года, стало быть сегодня исполняется 130 лет со дня его смерти

Потапыч
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aviator, +100!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну что вам рассказать про Сахалин?
На острове нормальная погода..."
Помните такую песню? Сегодня заканчивается моя командировка, завтра вылетаю в Москву. Компьютер здесь не очень удобный для меня (без мышки), интересные моменты отпишу из дома.
Снега здесь столько, что никогда такого не видел.
Завтра здесь пройдет митинг в протест того, чтобы японцы отстали от Курильских островов. У нас есть какая-то информация на этот счёт?

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра здесь пройдет митинг в протест того, чтобы японцы отстали от Курильских островов. У нас есть какая-то информация на этот счёт?

У нас есть специалист по митингам, но этот пока не охвачен :)

aviator
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду что как-то событие освещается? Просто здесь это сейчас центральное событие

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России сейчас одно центральное событие - как протащить Путина в президенты. И если ради этого по каким-то причинам (ну, мало ли, по каким...) вдруг потребуется отдать все Курилы с Камчаткой в придачу - не извольте сомневаться - отдадут.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если предварительно на эти самые острова вывезти всех громко пука..их на форумах - я ЗА!

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если предварительно на эти самые острова вывезти всех громко пука..их на форумах - я ЗА!
Ну вот об этом я и говорю. Один "ЗА" уже есть. И ещё найдутся такие же.

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суворовская гидро электростанция[url=http://bogoroditsk.ru/img/u1567_4f3a3df0.JPG][/url]

ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуются рабочие и бригады строительных специальностей,можно без опыта работы,могу поделиться контактами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Поговорим ни о чем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: