Просмотр темы - шкода фабиа 2002-5 года
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

шкода фабиа 2002-5 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИВАН000
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: шкода фабиа 2002-5 года Ответить с цитатой

Есть ли у кого опыт эксплуатации данным автомобилем,хочу такой так как считаю хорошее соотн цена-качество, 250 000 дороже позволить не могу,может есть другие подобные авто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авто хорошее, мой знакомый покупал его с нуля себе в том же 2002 году и до сих пор на ней, но ес-но при покупке надо его хорошо диагностить ибо разочарование от вылезающих болячек впоследствии может перечеркнуть все достоинства ...

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ лучше искать на профильных сайтах. 250 т.р. - не очень много, лучше взять что-нибудь побюджетней, но посвежей. Я просто сторонник именно таких машин. А на дорогих не ездил и пока не планирую - а то понравиться. :lol:

Herurg
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не купил пиши в личку, как раз продаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: