| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сегодня лихая девчёнка обогнала меня прямо на ж\д переезде возле ДОСААФ на глазах экипажа ДПС. Но они были заняты с другими и не видели её "подвига".
Логику подобного поступка не понял - заглохнуть боялась? :mrgreen: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
водитель с автостанции ,номер форда 315, маршрут Богородицк Тула гоняет со скоростью 130 км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
интересно, примут ли меры? или народное правительство очередной фэйк предвыборной лапши))да и кому что надо) по большому счету. сегодня одного из Богородицких миллионеров видел пьянищим за рулем, нагло режет машину да и пох что там и кто там, у мя денгы ест! так что, терпите, электорат!)) у вас то /*й ни денег ни свяэей :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
[url=http://bogoroditsk.ru/img/u343_4e860a46.jpg][/url] _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пётр и Павел, видюха сильна!!!! Как же не повезёт её будущему мужу!! :mrgreen: :laugh2: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пётр и Павел, она,кстати, была не отличница, и уже не студентка(отчислили). _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр292 Ветеран форума
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:D _________________ Живем один раз. А разговоров...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А причина в чём - что-то с машиной или женщине плохо стало, или помешал кто. Вариант "была пьяная" исключаю. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А причина в чём - что-то с машиной или женщине плохо стало, или помешал кто. Вариант "была пьяная" исключаю.
Да там толком еще не известно.Она вылетела сначала на встречку,задела пару машин,а потом слетела с моста.Кто-то говорит,что была высокая скорость у нее.Там только положили новый асфальт,кто-то, что ее подрезали и она не справилась с управлением. Двое мужчин прыгнули за ней в ледяную воду,пытались разбить стекла,но не спасли.Если еще есть такие люди,значит не все потеряно в нашем обществе.
А я что-то наппряглась....у меня точно такая машина,какая-то хлипкая оказывается...Хотя от такого удара,наверное,любая машина сложилась бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да нифига она не хлипкая (я про Honda CR-V), с такой высоты упасть и танк помнется, в прошлом году видел как в Узловой такой же машин врезался в Узловой в бетонные блоки, перелетел через них, да помялся, но люди целы остались... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Женщины за рулём сдают позиции только по началу ,до первого дтп или когда мужья прививают им стереотипы -гони,быстрее,подрезай,лично мне спокойней с женщиной и несколько раз вызывал в Москве Розовое Такси,ещё до того как пойти в автошколу меня пьяненькие друзья за руль сажали думаю многих из вас тоже,так и научился водить,а кто их сажал? Мне в Богородицке кататься сложнее ему сверканешь он стоит-по сторонам смотрит,одного пропустишь-они гуськом потом полчаса плетется,выезжаешь на Коммунаров -они перекроют дорогу и ждут пока все пешеходы пройдут-оставь место что бы кто то проскочил,таксисты которые около билайна место заняли мешают проезду и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
тема мне так кажется исчерпала себя! женщины за рулем - равноправные водители и ничем ни хуже и лучше мужчин! про себя сказать - не один десяток раз ездил с женщинами за рулем и восприятие от вождения у них ни разу не хуже! давайте закрывать этот топик ибо тема исчерпала себя, а про факты кто и когда можно спорить вечно!
P.S. Наши женщины самые лучшие и за рулем и без него!!! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();