|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КОля Активист

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Может порожки все-таки не подойдут к вашим окнам, а как-то их обогнут? Много таких магазинчиков с порожками , например, на ул Урицкого- ниже универмага, и вроде- ничего- или люди смирились, или всех устраивает. В любом случае, обратитись к архитектору еще раз устно, если она не ответит на Ваш вопрос- оставьте письменное заявление с просьбой разъяснить данную ситуацию, т.к. Вы- первое заинтересованное лицо, поскольку соседствуете с данной постройкой. А потом можно и в прокуратуру. Если что не так делается- заставят переделывать. Мои знакомые строили кафе, так СЭС их три раза заставлял переделывать кухню и запасные выходы- наверное "тянули". Но знакомые все три раза переделали и сейчас работают нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Совет автору - пишите сразу и всем. В районную прокуратуру, в областную, главе администрации города и района(просто не знаю точно, какая из администраций этим сейчас занимается), губернатору. Можно по почте с уведомлением, а можно по интернету. Возможность сделать ступеньки по-человечески, чтобы они никому не мешали, есть - 100%, вообще не понимаю, почему хозяин магазина так сделал. :unkn:
Подобный вопрос можно и нужно решить полюбовно, причём легко и быстро. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
страна стала рынком,ничего не производим,коменты на действия правительства пугают,люди злые.Гордимся своим оружием,а во всей стране оно контролируется зарубежными пк и по.На днях взял пульт от триколора-сердце ёкнуло-всё на русском.Иногда думаешь,что бы было еслиб наши компьютеры развились.Ваши магазины-смерть города-возле евросети были шмотки,месяц пряники,а теперь еще мобилы ...вот так. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Чем "магазины" убивают город? :unkn: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DobermanGaw Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Чаше всего это просто обычная зависть, сам делал несколько магазинов и хочу сказать, что всегда старался договориться с людьми миром но к сожелению не свегда получалось, а так господа давайте жить дружно, да я и уверен что и данный вопрос можно решить мирно и нормально не кого не напрягая просто пообщайтесь с хозяевами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
DobermanGaw, :up: :up: :up: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
но бывает и так Доберман, что порой сам застройщик виноват - не рассматривает проект и лепит как ему хочет.... не согласовывает его ни только с чиновниками но и с жильцами..... да и много еще чего делает комерс..... а жильцы больше конечно от зависти бузят (чему есть ооооочень много примеров) _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Кто завидует, тот сам никчемный, бабок срубить не может. После работы (где нибудь в ЖКО) и на диван, а там пультик, мультик и триколор :lol: А баба и на огород и на подработку, тьфу :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Nord72, :funny: :funny: :funny: :funny: :funny: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Деньги-это важно, но те кто тебя любят-намного важнее...и пусть даже жко, деньги любовь не подарят. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
07budda Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Здравствуйте! Всем спасибо за комментарии!
Nord72 по поводу зависти могу сразу сказать, что вы просто не внимательно прочитали мой пост! Какая же это у меня зависть, если я лично подписал бумагу о том, что я не против нежилого помещения по соседству?!? И деньги на то, чтобы я закрыл глаза мне тоже не нужны! Мне даже не нужны брёхи, скандалы и война с этим застройщиком(если Вы вдруг подумали что я какой-нибудь склочник)... Я хочу одного, чтобы под моим кухонным окном ни кто не ходил и не заглядывал в него, когда я с аппетитом поглощаю обед или ещё что-то делаю... Тем более меня не было в городе!!! А всё это (порожки) я обнаружил только по приезду. А ведь найти меня проще простого! Просто спроси мой телефон у любого соседа и ВСЁ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DobermanGaw Бывалый
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
07budda надеюсь вы найдете общий язык с застройщиком, желаю удачи :up:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
07budda, Вы хороший человек, я думаю все будет хорошо, а застройщику надо бы первым решить эту проблему. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();