|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анжела Дэвис Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Родом из роддома |
|
|
|
|
Здраствуйте!Я бы хотел поинтересоваться в каком роддоме лучше рожать и стоит ли рожать платно? Моя подруга думает рожать в Москве, платно, я считаю это глупо, ведь там ни близких, ни родителей рядом нет!Предлагаю ей на родине, в Богородицке, она ни в какую. Посоветуйте пожалуйста где и как будет лучше...может ещё сущетсвуют какие то методы для облегчения родов!? Как у нас сейчас в роддоме? Зарание спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
и правильно подруга делает. и не перечь ей! в Богородицке рожать - себе дороже. или мать покалечат, или детё. не врачи, а скоты. если хочешь поближе к родным - устрой её (если конечно согласится) в роддом Дубовки Узловского района или в Новомосковск. в Богре - не смей рожать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
an0maliya Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ну фиг знает, жена первый раз рожала в туле, второй в бгре, правда больше 3 лет назад, ничего негативного не говорила, а может просто второй раз рожать было легче, но сама сказала что будет рожать здесь, у друга в дубовке рожали, лаве отвалил, ну а как там чо не знаю, не позитива не негатива. на этот случай можно вспомнить стародавние времена когда рожали верхом на коне))) а отношение что за лаве что бесплатно почти одинаковое, никто в жопу целовать не будет и от форс-мажоров не застрахован. и в свидетельстве о рождении будет написано - МЕСТО РОЖДЕНИЯ МОСКВА)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В Новомосковске - не надо, а в Богородицке тем более. В Дубовку пускай едет рожать. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОля Активист

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Если никаких угроз, препятствий нет- можно и в Богородицке. Двоих в Богородицке родила- все отлично, персонал хороший- и нас-молодых мамочек уму разуму учили, и за детьми следили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжела Дэвис Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
КОля, а в каком году рожали? Говорят раньше там хорошо было, да и матеря наши нас там родили, а сейчас говорят никому ничего не нужно, и специалистов не осталось хороших.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сейчас в нашем роддоме не очень - многие поэтому рожают в других городах. Мы с женой даже и не рассматривали наш роддом. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nord72 Ветеран форума
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В нашем всегда не очень, за исключением Вадима, все остальные пьянь и непрофессионалы. Со слов самих медсестер и прочего персонала.
Ехайте на Дубовку к Наталии Николаевной, платно , но демократично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемые, может кто подскажет фамилию, имя, отчество главного врача Богородицкого района? Почему в этой теме? Да потому-что , если данное дело спустить на тормозах, беспредел творящийся в Богородицком роддоме будет продолжаться и впредь.
Гость, пишет "и правильно подруга делает. и не перечь ей! в Богородицке рожать - себе дороже. или мать покалечат, или детё. не врачи, а скоты. если хочешь поближе к родным - устрой её (если конечно согласится) в роддом Дубовки Узловского района или в Новомосковск. в Богре - не смей рожать!"
Не могу сказать за всех, но есть некоторые личности, которые не только на все 100 нарушают клятву Российского врача, но и ничего человеческого в них нет. Не место таким работникам в здравоохранении.А если по существу. То на прошлой недели повезли дочь в женскую консультацию, к слову сказать приняли там хорошо и направили в Богородицкий роддом. Что было потом, так это не опишешь в страшном сне. Врач принимавшая мою дочь подняла на неё бешеный крик, попутно озвучивая страшнейшие диагнозы, вплоть до онкологии. Тем самым довела человека до истерики. И мотивирую тем, что до этого обращались в Тулу, принять как бы не отказалась, но произнесла "Вот и отправляйтесь в Тулу", выписав направление. В дальнейшем молча ушла в неизвестном направлении. Всё это повергло в шок. Моя супруга начала требовать возвращения врача и у медсестры также начала требовать озвучивания фамилии данного "врача". (Ни у одного из сотрудников этого учреждения нет бейджиков). Но врач оказался секретным агентом, так как никто из работающих в тот день фамилии его не назвал, и на просьбы вернуть врача для разговора, медсестра (это была не Абрамова) высказала такую фразу "Прям сейчас", и засмеялась. Также ухмылялись и перешептывались за спиной многие сотрудники отделения, тем самым показывая свою глупость и нечеловеческое отношение.
В дальнейшем дочь отвезли , как рекомендовали форумчане в Дубовку. Там она была прекрасно принята, положена в стационар.
В дальнейшем расследовании инцидента мы узнали фамилию "врача", это уже от других врачей, которые также нелестно об этой даме отзываются. Фамилию "этой" я не озвучиваю, по причине возможности ошибки, но она будет точно. Так как готовится заявление на имя главврача, а также вероятно будет заявление в прокуратору ,(по неоказанию медицинской помощи), и в газету ,человек статью подготовит с ФАМИЛИЯМИ. Если не будут приняты меры местного значения, то будет обращение в департамент ЗТО (здравоохранения Тульской области), хорошие знакомые на высшем руководящем уровне уже ждут звонка и встречи))
В дополнении к сказанному, даже находиться в этом "родильном доме", не то что проходить курсы лечения и сохранения, совершенно невозможно. Помещение наверно не ремонтировалось с 80-х годов, ужасная серость и просто там очень холодно, про остальное молчу.
В пятницу разговаривал с человеком с департамента ЗТО, данный роддом имеет ужасные показатели по всем пунктам, есть и совсем ужасные, сами понимаете какие.
Спасибо за внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Фамилия глав.врача Самохин имя отчество не скажу .Думаю что запросто скажут в регестратуре по телефону
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В сентябре пришлось навещать подругу в этой больнице. Сначала подумала,что не туда попала...Ну не могут же люди в таком бомжатнике лечиться....Оказывается могут! Сказать,что была в шоке,значит ничего не сказать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Хотелось бы услышать фамилию принимавшего врача!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Фамилию пока не могу (опять возможность ошибки, придется очную ставку проводить, если не сдадут :) ). А имя отчество -Наталь(и)я Алексеевна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горожанка Активист
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Неужели это Белова
Очень обидно если это так и придется поменять мнение о человеке как о человеке и профессионале.
К тому же у меня очень хорошее мнение о Матвиенко как о специалисте а она его ученица.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
не какого Богородицка!!!!!! _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();