| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
По трассе, до первого поста (55км от Москвы) во многих местах стоят камеры. Где идет ремонт дороги, видел лично 3шт. там ограничение 80 км/ч, а реально можно и 140 ехать. Так что осторожнее. Потом, после р. Ока, перед второй заправкой Лукойл, стоят аж две шт. В Тульской области камеры гайцы ставят где им захочется, так как через 500-800м после нее они сами будут) Лучше всего купить антирадар, у меня он окупился за одну поездку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ясно.Спасибо.Антирадар есть :D .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mclaren98 Бывалый

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так.Созрел вопрос. Скоро придется ехать одной из Шереметьева до Богородицка. Где на трассе надо быть особенно внимательной,чтобы не стать жертвой работников ГИБДД? :roll:
Через Тулу быстрее будет, постов меньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Стал замечать, что гайцы иногда кладут радар прямо на землю под отбойник, не водружая его на треногу. Вовремя увидеть его там почти невозможно. Так что оч. не советую гонять без детектора, никакое орлиное зрение не поможет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стал замечать, что гайцы иногда кладут радар прямо на землю под отбойник, не водружая его на треногу. Вовремя увидеть его там почти невозможно. Так что оч. не советую гонять без детектора, никакое орлиное зрение не поможет.
Так заморачиваются только тульские, но и их легко определить, по впереди едущим машинам)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а считаю, что вообще гонять не нужно:) хотя из моих уст, это так глупо звучит:( _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А у меня желание было подойти с боку,да радар спи...ть,потом Боровикову за пару штук втюхать, но знакомый отговорил,мативирую что этим же радаров штрафовать нас будут...ВОТ ТАК
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Освоившийся

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Когда с Москвы едешь, после Кончинки прямо на развилке стоит радар, а неподалеку в кустах его сторожит мужичок с машиной, у меня тоже иногда появляется желание остановиться и подопнуть этот радар, на некоторое время лишить некоторых "товарищей" выручки. _________________ Разрешено все, что не запрещено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Так.И снова Китай и снова Богородицк :lol: У меня вторая попытка :roll: .Перечитала как ехать из Шереметьева до Богородицка.Надеюсь.что в субботу вечером не очень большие пробки на выезде из Москвы.Увидите черный кроссовер с белорусскими номерами в городе,значит я все-таки добралась :lol: :lol: :lol: Сама!На лыжах :wink: :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, в субботу буду в Шереметьево около 0часов-забираю родственника,потом обратно домой в Богородицк если до этого времени не уедите,можно пойти караваном. :D :D :D
Заинтересуетесь через Л\с можно обменятся номерами. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
САМ71, мои улетают где-то в 20.00.Поэтому я пораньше.Но номерами надо обменяться,мало ли что,это дорога.Кину сейчас в личку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
САМ71, сопровождение в масках и касках не потребуется (до 2-х машин бесплатно)????? :laugh2: :laugh2: :laugh2: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
САМ71, сопровождение в масках и касках не потребуется (до 2-х машин бесплатно)????? :laugh2: :laugh2: :laugh2:
" у самих револьверы найдутся" "с" " Шариков П.П. Собачье сердце" :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
УРА! ДОЕХАЛА!!
ТЕПЕРЬ ОБРАТНО БЫ :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поздравляю!!! Теперь осталось только в горящую избу войти и коня на скаку остановить - но это всё уже полегче будет. :D :D _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();