Просмотр темы - Интернет от Росинтел.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет от Росинтел.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwerty
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё я выяснил. Я ошибался - 12:37 РМ - это 12:37 дня! :oops:

Последний раз редактировалось: qwerty (Чт Июл 28, 2011 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду спорить, есть 32 , хорошо, от души поздравляю с приобретением вкусного инета!!! Главное чтоб люди довольны были, а кто удовольствие доставил "АРД" или "Росинтел", мне по барабану!!! :)

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати про время написано 12:37 PM GMT
GMT - время по гринвичу. для нашего часового пояса GMT+3 т.е. время 15:37
через 2 минуты и скинул на форум картинку :"Добавлено: Ср Июл 27, 2011 3:39 pm"
пока канал не сильно загружен радуюсьььь :lol:

neji
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty, бывает :)

время указывает сервер

alex_17000
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и кончилась халява((

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_17000, что-то не догнал, а в чем халява-то была?

GPS
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_17000, что-то не догнал, а в чем халява-то была? скорее всего просто превысил порог трафика до которого скорость не ограничена (типа бонус)

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS, на сколько я знаю порога трафика в росинтеле нет, а бонусы по скорости только в ночное время

neji
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS, на сколько я знаю порога трафика в росинтеле нет, а бонусы по скорости только в ночное время

совершенно верно :up:

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и кончилась халява((

а что не устраивает то?
давно на килобитных скоростях не сидели,может стоит попробовать и тогда грусть пройдет? :lol:

drpythagore
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) а если я уже далеко не студент ... дайте в массы тариф 8500 за 500 руб., и народ потянется, с ночным то бонусом ...

а то бонус только на 1 месяц бесплатного инета по неограниченной скорости ... (это РОСИНТЕЛ ) кстате в стародревние времена и АРД всякому подключившемуся хотел давать два месяца халявного инета ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ivanoff
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) а если я уже далеко не студент ... дайте в массы тариф 8500 за 500 руб., и народ потянется, с ночным то бонусом ...

а то бонус только на 1 месяц бесплатного инета по неограниченной скорости ... (это РОСИНТЕЛ ) кстате в стародревние времена и АРД всякому подключившемуся хотел давать два месяца халявного инета ...

вероятно ошибочка вышла по поводу неограниченной скорости
http://www.rosintel.ru/news/201108/s-1-avgusta-i-do-konca-mesyaca-vsem-svoim-novym-klientam-kompaniya-rosintel/

высокая скорость хорошо, а что можно делать на скорости 8Мбит/с, чего нельзя на 5Мбит/с, сильно различается? мне серфить и 2 Мбит хватает, зырить онлайн и 5 позволит.Хотя у всех свои задачи и запросы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: