Просмотр темы - Wi-Fi у нас в городе
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wi-Fi у нас в городе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, откуда у Вас столько негатива по отношению к Росинтелу? Всё время так нелестно о нём отзываетесь. Создаётся впечатление, что Росинтел Вас лично чем-то крупно обидел.

Меня? Лично ? да упаси боже! от их "работников" мне единственное что сыпется на голову - так это их же косяки, если кто то что то сделал в подъезде то это кабельщики и звонят нам, про них никто не знает и все дерьмо нам приходится выслушивать и объясняться с людьми, приведшие люди с Н-ка эту компанию как и эта компания ложили как они говорят на этот "якобы город"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня? Лично ? да упаси боже! от их "работников" мне единственное что сыпется на голову - так это их же косяки, если кто то что то сделал в подъезде то это кабельщики и звонят нам, про них никто не знает и все дерьмо нам приходится выслушивать и объясняться с людьми...
AlexCM, лукавите! Ваша неприязнь к ним началась задолго до того, как они начали что-то делать. Моё первое упоминание о Росинтеле (я тогда немного сказал об их планах в нашем городе) Вы уже тогда восприняли не совсем адекватно.

Последний раз редактировалось: baks (Пт Янв 07, 2011 1:31 am), всего редактировалось 1 раз

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexCM, Я не имел ввиду вашу сеть,она как раз цивлизвана в этом плане,а вот т. с Электроника этим не могут похвалится хотя в последнее время прогресс наметился но всё равно сплитера на окнах подъезда висят и паутина кабелей возле них.Но и им это прощают и те же жильцы,а вот провайдерам ни-ни.Я правда не видел что в подъездах творится после провайлеров но вот АРД редко упоминается а Росинтел и Sky-t????Неужели АРД в кабель каналы свою сеть прячет? Не поверю.Неужели по крышам они не ходят и кровлю не "портят"? и по разрешению на столбы свои кабеля крепят?
Не может ли причина быть в другом??АРД не собирается IP-TV внедрять а Росинтел и Sky-t собираются и эту услугу предоставить.
АРД вообще непонятно что предлагает вся инфа только на столбах и на подъездах на сайт у них толь сил нет толь желания,как деньги собираются собирать и вводить систему оплаты услуг,иль всё по старому в общую квитанцию ЖКХ?

FCCB13
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NikolaiV, :D :D :D :D :D :D :D :D

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стал создавать новую тему, спрошу тут.
Планирую купить себе wi-fi роутер. Опыта пользования такими девайсами нет.
Уважаемые знатоки, подскажите что брать, на какие характеристики следует обратить внимание при выборе?
Сумма не выше 3000р.

UPD.
товарищ советует брать . Как он вам?

Последний раз редактировалось: GDimon (Вт Июл 26, 2011 9:05 am), всего редактировалось 1 раз

BAD
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня роутер D-Link dir-615, взял в Фантазии за 1500. Для дома самое то, раздает на ноутбук и телефон (Wlan), и комп (lan). Настроить проще простого, запускаешь диск и следуешь инструкции (диск в комплекте).
Я пока доволен.

fccb27
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера около полуночи, сидя на заборчике около памятника Ленину с телефона поймал 4 разных вай-фая, 3 заблоченных, один - нет, подключился, пока хотел зайти в интернет, вай-фай отключился...(

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAD, спасибо за совет, жаль в нем нет встроенной торрентокачалки.

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fccb27, скоро еще моя сеть в том районе добавится :)

FCCB13
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDimon, Ждемс)))

Bulavin
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в Фантазии Dlink DAP-1150 , 1320 р. и в комп адаптер в связном название не помню нетгировский за 500 р.. Всё работает. На заборчике видимо одна моя. :D

Alexi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, не подскажите когда инет в частный сектор победут и поведут ли вообще?

Gash1h
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда инет в частный сектор победут и поведут ли вообще?
Какой именно частный сектор?

Alexi
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ул.Бродовского

Gash1h
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ул.Бродовского
да планируется,там скорее всего, будет закрываться через Wi-Fi.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: