|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У АРД - не знаю вроде как вай фай для частного сектора, но когда ????!!! а если насчет ЗМР, то сказали что провод могут кинуть сразу, а так подключат только через месяц, оправдываются типа свободной пары нет :D .
И кстате монтажники у них (АРД) полный пипец .... подключали (всмысле шаманили с компом ) часа полтора, а когда ушли, я подключиться не смог, дело оказалось в том что они плохо опрессовали и два провода вывалились. А у знакомого не стали подключать розетку (всмысле сетевую) и не смогли настроить инет на ноуте виндовс - 7, хотя я это сделал за минуту с небольшим .....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GSV Бывалый
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хм... Монтажники не смогли качественно обжать витуху?
Мда... Печаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да уж видели бы вы этих монтажников ... может это только мне так не повезло ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FCCB13 Старожил

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
drpythagore, пипец!!!!ну как я знаю нормально ребята делают _________________ ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daemine Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
все на Делинках
Там нет длинков, вы не в теме =)
как уже выше сказали их удел dlink
Там нет длинков, вы не в теме =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Росинтел наконец-то стартанул.Теперь надо запасаться пивом и чипсами и ждать разборок между подключившимися к АРД и к Росинтелу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а в чем это выражается что он стартанул ? где инфо есть ? или то что г-н Аникин стал появляться около конторы Росинтела это и есть инфо ? :lol: _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Ср Июл 27, 2011 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У АРД - не знаю вроде как вай фай для частного сектора, но когда ????!!! а если насчет ЗМР, то сказали что провод могут кинуть сразу, а так подключат только через месяц, оправдываются типа свободной пары нет :D .
И кстате монтажники у них (АРД) полный пипец .... подключали (всмысле шаманили с компом ) часа полтора, а когда ушли, я подключиться не смог, дело оказалось в том что они плохо опрессовали и два провода вывалились. А у знакомого не стали подключать розетку (всмысле сетевую) и не смогли настроить инет на ноуте виндовс - 7, хотя я это сделал за минуту с небольшим .....
ВОТ ТОЛЬКО ВРАТЬ ТО НЕ НАДО!!!!! _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulavin Старожил

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Росинтел ребята с именем им не пристало оповещать людей о старте. А в общем стартуют , инфа провереная. _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Ср Июл 27, 2011 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
понеслась)) _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Насчет подключения, наверное сразу, кстате помоему и ЗМР тоже сразу, а не как у АРД ...
Я сам в Росинтеле не работаю, там работает мой хороший знакомый. Насчет частного сектора особо ничего вразумительного, но вроде как если загрузки не будет, человек(домов) 5-6 рядом стоящих + чтобы рядом их линия проходила + размещение ящика в помещении ...
а что не так у АРД с ЗМР? родители в четверг заявку оставили,в субботу подключили, готовы были подключить и в четверг, но смысла раньше субботы не было,я им все равно раньше комп не успевал привезти . все работает, все довольны, минут 10 может на все ушло в сумме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хочу отметить, что AlexCM находится в приятельских отношениях с директором АРД, и его позиция по отношению к росинтел понятна.
Сканов документов нет, но могу тоже подтвердить, что росинтел стартовал с понедельника.
А какое отношение имеет мои приятельские отншения с кем либо к теме росинтела ? и с чего это вдруг вы решили высказаться по этому поводу ? кто то "тайну" рассказал или невмоготу беспричинно стало ? :D :D :D
по росинтелу я уже высказывался тут на форуме неоднократно и довольнотаки недвусмысленно если что ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drpythagore Освоившийся
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Lenin,
А можно конкретнее в каком именно вранье ты меня уличаешь ???
насчет вай фая сами ребята подключающие так говорили ...
и насчет ЗМР у меня друг звонил (живет в доме с аркой) ему так ответили (2 недели назад)
или насчет некачественной обжимки ? и это действительно так, пришлось срезать разъем с другого сетевого провода и скрутить китайской сваркой ... причем подключали меня 2 дня ...
и другу розетку не поставили, и на нетбуке инет не настроили ... может им просто лень была ....
Lenin, так где же ты увидел вранье ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";