|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лё_Ха Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fvg53 Любопытствующий

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
почему ГАИ "дрючит" водителей?--пешеходы нарушают больше!имею авторегистратор и моЖю предоставить видео
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
fvg53, ну и обратитесь в электронную приемную ГИБДД,что мешает??? _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
САМ71, а мешает то,что они отвечают только на удобные для них вопросы.Много раз писал на Официальный сайт Управления ГИБДД УВД по Тульской области http://71.gibdd.ru/faq/ ,так и на половину моих вопросов,обращений не было дано ответа.Вот и в последний раз написал на сайт,ответа не появилось.Пришлось заказное письмо с уведомлением слать,от такого не отвертеться.Но ответ пришел не в мою пользу,теперь на очереди письмо в Москву. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ПРОСТО СУУУУУПППППЕРРРРРРР!!!!!! Надо взять на вооружение!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
RomeoBGR, продолжайте свое благородное дело. Торжество справедливости не загорами. Продублируйте обращением в прокуратуру. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
braviy Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я написал предложение прекратить поборы на Каширском посту с автобусов кавказских регионов т.к. 1)-пробки 2) гайцы бегают и рискуют быть сбитыми-что я и сделал один раз (он цел и невредим) и что ? меня пытались вызвать в Подольск для того что бы я написал ...извините,ошибся и тд...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
an0maliya Бывалый
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
не далее чем вчера, ин москов, еду с другом, оба под пивом, видем трясут когото, ну и нас тормозят, обычно стараемся не останавливаться, но тут немного другой расклад. Короче остановились, подходит, как всегда, зловещий взгляд, так и крутится носом у рта, говорю - чо случилось, говорит - понятые нужные, ну пойдём, посмотрим чо там да как... Молодой парнишка, москаль, проехал на красный, да ещё с собой не было доверенности на чужую машину, мы ментам говорим, да вы чо творите, чо договориться не можите, а они говорят - ктож не может, он сел, пальцы загнул, диктофон включил и пытался на понт взять))) А теперь пусть побегает))) Короче мы минут 30 с ними стояли трещали за жизнь, за президента мудака, за чурбанов, и все эти полчаса они нас пытались убедить что они такие же как мы, под конец почти поверил. Друган в пьном виде за рулём их тачки посидел))) Угарали короче... Но обратно я по другой дороге поехал, ибо понимал что от меня разит пивом, и они это по любому поняли, а в то что они такие же как мы я не очень верю... Вот такие истории в моей практике встречаются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пьяненькие водители и ГАИшники, не реагирующие на это - теперь понятно, почему у нас такая смертность на дорогах.
anomaliya, гаишники - они не такие, как мы. Они такие, как Вы.
Желаю Вам дожить до старости. Неужели не страшно "под пивом" ездить?
Последний раз редактировалось: Стас Ермак (Сб Авг 20, 2011 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас Ермак, :up: :up: _________________ Водка - мягкая, сок - добрый, сигареты - легкие, так почему же так на утро хреново?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
an0maliya Бывалый
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пьяненькие водители и ГАИшники, не реагирующие на это - теперь понятно, почему у нас такая смертность на дорогах.
anomaliya, гаишники - они не такие, как мы. Они такие, как Вы.
Желаю Вам дожить до старости. Неужели не страшно "под пивом" ездить?
Спасибо за пожелание) А ехал, значит необходимость была, разве у самого не бывало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
% ДТП с участием пьяных водителей достаточно мал и часто из него можно вычесть % совпадения,но в жизни всё бывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Любители ездить под "газом" пытаются оправдать свои "самоубийственные" поступки - типа с кем не бывает и вообще не так это страшно. :unkn: Ну если сами жить не хочется и других не страшно на тот свет отправить - продолжайте. Авось пронесёт. :mrgreen: :laugh2: _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
an0maliya Бывалый
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|