| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У тех кто радел за данные направления опускаются руки,преподаватели кто уехал,кто спился ,кто имеет более интересное занятие ,пользуясь случаем хотел бы поблагодарить Ю А Бабаева,О Д Тараканову,А Фёдорова ,Улюпину,Богданову и других преподавателей подаривших кусочек своей жизни воспитанию детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прикольно за авторство всегда платить нужно, но на мой взгляд не одной нормальной идее здесь пока не кто не высказал.
И не выскажет, так как в бизнесе друзей не бывает. Поэтому выкладывать что -то и делится чем-то никто не будет.
Основные ниши заняты, а лишние конкуренты никому не нужны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cantet Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
NPC,
что то смешное написал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow: _________________ Ты втираешь мне какую-то дичь!
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 4:30 am Заголовок сообщения: Предлагаю выкладывать и обсуждать идеи бизнеса |
|
|
|
Прикольно за авторство всегда платить нужно, но на мой взгляд не одной нормальной идее здесь пока не кто не высказал.
И не выскажет, так как в бизнесе друзей не бывает. Поэтому выкладывать что -то и делится чем-то никто не будет.
Основные ниши заняты, а лишние конкуренты никому не нужны.
В этой теме должны высказываться простые люди(потребители) примерно так - Я не могу купить в нашем городе такой-то товар(или не могу купить какой-то товар по хорошей цене или качеству). Или так - Мне не хватает чего-то в сфере услуг( нет хорошего массажного кабинета, не могу найти желающих покрасить хорошо и быстро забор и т.д. и т.п.)
А предпринимателям сказать просто нечего - какие у кого были идеи, те давно уже все реализованы или находятся в стадии реализации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
вообще тема бредовая отчасти, какой смысл человеку раскрывать свою идею? чтобы кто то ей воспользовался и составил ему конкуренцию, оно ему надо? :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DobermanGaw Бывалый
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да нет вы не правы СВR бываю интересные идеи, которые человек сам реализовать не может (отсутсвие денег, опыта и т.д.), но можно ведь выложить примерную идею этого бизнеса получить за него долю и работать самому
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да нет вы не правы СВR бываю интересные идеи, которые человек сам реализовать не может (отсутсвие денег, опыта и т.д.), но можно ведь выложить примерную идею этого бизнеса получить за него долю и работать самому
Вы настолько наивны и верите что в этой стране подобное возможно? чаще всего вам даже простое слово спасибо не скажут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DobermanGaw Бывалый
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мир не без добрых людей (Пример жителей с юга по строительству торгового центра в туле напротив белого дома там скидывалось четыре семьи)
Модератор: не стоит оскорблять людей по национальному признаку ... (как этих жителей с юга вы назвали - я удалил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Уважаю националистические взгляды господина DobermanGaw
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikolas Освоившийся
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
какой смысл человеку раскрывать свою идею? чтобы кто то ей воспользовался и составил ему конкуренцию, оно ему надо?
поддерживаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cantet Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Идей всегда много, но что то сделать всегда мало, да и те кто что то могут сделать уже давно делают, а не сидят и ждут...
Другое дело когда идея есть, есть план по действиям, но нет людей - тут уже можно искать с конкретным опытом и мотивациями.
Полезная статейка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";