|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
...А сколько всего альбомов выпустила эта группа? один студийный альбом: "Пять лет в опасной зоне" 2006г. Сейчас группа приступила к записи второго альбома.
А "День Рождения"? Или он типа не считается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемый, Тайга! Как ты верно заметил, группа живёт концертной деятельностью 9 лет, поэтому большинство людей знало куда идёт.
В группе я менее двух лет и ни разу не хотел назвать наших слушателей врагами. В силу технических особенностей, звук в зале и на сцене есть разные вещи, музыкантам ведущим концертную деятельность это прекрасно известно, поэтому о качестве звука в зале приходится судить только по видеозаписям. В свою очередь мы постоянно делаем разбор выступлений, работаем над ошибками и усиливаем техническую сторону выступлений, по мере возможности укомплектовывая бэклайн качественными приборами.
Против конструктивной критики ничего против не имею, к сотрудничеству с хорошими музыкантами всегда готовы и если есть желание пообщаться приходите 26 го марта в ДД(Ю)Т, всем будем рады.
Змей, "День рожденья" это концертник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
1 альбом и 1 концертник, это что за 3 года ни чего не изменилось? Писец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Билеты поступили в предварительную продажу, первые одиннадцать покупателей получат памятные призы от Группы Радиация. Подробности по телефону: 7(906)538-55-03 Александр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loochezar Освоившийся
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
По техническим причинам группа Schwarze Stern не сможет принять участие в концерте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последний раз редактировалось: тайга (Вт Май 21, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 140 Откуда: Теперь уже Москва
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Чего-то я ни чего не понял. Был на концерте 26.03, а обсуждают в этой теме почему-то предыдущий концерт. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А, вообще, если по существу, то "РАДИАЦИЯ" эта та группа, которую либо любишь, слушаешь и рад всему, что с ними связано или нет. Третьего не дано, но... не надо забывать, что Буратрон за последние пару лет единственный, кто устраивал концерты (ДТЮ не считается). И вместе с такими людьми, как Костян "Псих" и Данила "Борода" Сашка "не прогибается под изменчивый мир", а пытается прогнуть его сам пропагандируя рок культуру. А если они втроем объединятся, я думаю у них всё получиться. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марёшник Брюнетко
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, я частично с Вами согласна,но ваша фраза "рок-культура" немного режет слух... культура-это в первую очередь качество, не обязательно профессионализм. а Радиация-это прежде всего непостоянный состав. уж не знаю сколько раз за все эти годы он менялся,но если бы первый состав по сей день был прежним,то за все это время,я уверена,качество музыки было бы в разы лучше. Уважуха Сашке Корсакову ( буратинка) за стремление и патриотизм в своем деле...вот :) _________________ [URL=http://smajliki.ru/smilie-921040359.html][/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Согласен по поводу первого состава, но... проблема в том, что люди играющие в богородицких группах играют в рок, как в игру на компе. Потом они вырастают, поступают в вузы и всё - game over, у них другая жизнь, другие интересы. А такие, как Санек вынуждены искать новых музыкантов (если их можно так назвать) и всё начинать с начала. Получается топтание на одном месте. _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тайга Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
REWQ Освоившийся
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну, что вы тут за бред несете, господа хорошие, какая это группа- это ж полный бред. Посмотрел фрагмент какой- то о этом сборище- полная туфта. Короче это нравится может только ДЕБИЛАМ. Я понимаю, что это мое личное мнение и никого оно не интересует, но тем не мение думаю, что так думает большинство людей, которые имели несчастье посмотреть это Го,,но! А предводитель этого всего вообще похож на чела с проблеммами в своей психике.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Житель Освоившийся
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну в принципе - вы почти угадали. Он еще и учился в классе коррекции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Да Бывалый

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы все правы. Только чел, из класса коррекции играющий говно для кучки дебилов сделал для города много больше, чем Вы. А на таких, как Вы РАДИАЦИЯ даже внимания не обращает. Одно её существование говорит об этом. Но Вы можете и дальше обсерать их, раз на большее Вас не хватает. И ещё: попробуйте набрать на мобильном через Т9 слово "говно". _________________ Это не я и, вообще, меня здесь нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();