|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Chif Освоившийся

Зарегистрирован: 11.08.2008 Сообщения: 103 Откуда: Белгородская обл, г.Губкин.(бывший жит.г.Узловая).
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
...это маршрутизатор? :unkn: _________________ .....а ты записался в....?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а навител и нокиа N82 реально подружить ?
пока нет, есть гармин, но он сука работает только с внешним ГПС(, если есть у кого мысли или проги как это поправить, то было бы замечательно
у меня Нокия 5800, Гармин Мобайл ХТ работает с встроенным приемником ЖПС,версия 5.0.30 или как там правильно, короче самая последняя,недавно обновилась. до этого 5.0.10 и 20 тож работали,но не поддерживали сенсорный экран,приходилось эмулировать клавиатуру.
а, еще Гармин определяет нас как поселок городского типа...
у тебя крякнутый? если есть, скинь куда нить) буде премного благадарен) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CBR Старожил
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а навител и нокиа N82 реально подружить ?
пока нет, есть гармин, но он сука работает только с внешним ГПС(, если есть у кого мысли или проги как это поправить, то было бы замечательно
у меня Нокия 5800, Гармин Мобайл ХТ работает с встроенным приемником ЖПС,версия 5.0.30 или как там правильно, короче самая последняя,недавно обновилась. до этого 5.0.10 и 20 тож работали,но не поддерживали сенсорный экран,приходилось эмулировать клавиатуру.
а, еще Гармин определяет нас как поселок городского типа...
у тебя крякнутый? если есть, скинь куда нить) буде премного благадарен)
вот тема, в ней все что нужно в первом посте :)
http://nokia-5800xm.ru/forum/index.php?topic=357.0
ссылки ведут на самые последние версии, в описании к ссылкам указаны старые, просто автор не редактировал текст.
вот менее запутанный мануал
http://nokia-5800xm.ru/forum/index.php?topic=639.0
там почти тоже самое что и в первой ссылке, но без некоторых сомнительных моментов и с ссылками на правильные файлы с номерами домов и т.д. в предыдущей ссылке этов се есть,нон адо прочитать всю тему,а здесь все в один пост собрано и лишнее выброшено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tvojangel Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Есть у кого-нибудь карта богородицка с обозначением домов и улиц для Гармин под симбу. Если есть, то на почту киньте tvojangel2000@gmail.com Если не разблокированная карта, то напишите её fid. Нигде не могу найти. Навител с моим n86 не подружили. Только для сенсоров есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёга 666 Активист

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нет ли у кого нить экзаменационных билетов категории А, В, для андройда? Конечно же бесплатных! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tvojangel Любопытствующий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|