Просмотр темы - Проблема с торрентам
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с торрентам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ronaldo0784
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Проблема с торрентам Ответить с цитатой

Помогите!У меня спутниковый интернет.Система windows 7,после обновления сервис паком 1 стал виснуть торрент.Перепробовал несколько торрент программ и все виснут.После удаления sp1 стало работать нормально.Подскажите почему торрент не хочет работать с sp1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого быть не может! скачайте себе нормальную W7 SP1 и будет вам счастье! ссылку кинул в личку!

ronaldo0784
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лицензия стоит 64 битная.Кстати может из-за этого что 64 битная система.А может быть за антивируса?

GSV
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ronaldo0784, проверьте настройки брандмауэра Windows после установки SP1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ronaldo0784
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там в настройках может изменится так вроде все включено.А за фаервола который в антивирусе стоит может глючить?

GSV
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ronaldo0784, может.

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад поставил Win7х64 SP1ult активировал лицензию,проблем с торентом нет.
Правда у меня adsl доступ и ставил я не сервис пак а готовую версию 7601.17514.101119-1850

mclaren98
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема с торрентам Ответить с цитатой

Помогите!У меня спутниковый интернет.Система windows 7,после обновления сервис паком 1 стал виснуть торрент.Перепробовал несколько торрент программ и все виснут.После удаления sp1 стало работать нормально.Подскажите почему торрент не хочет работать с sp1

я бы попробовал подсунуть оригинальные драйвера для сетевой карты. w7-sp1 вполне могла задвинуть что нибудь не совсем подходящее

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, зайти на сайт хотябы материнской платы, скачать дрова для сетевухи и оттуда же деинсталятор установленных дров, помогает порой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Интернет, мобильная связь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: