| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати в Туле на Первомайской в ЦЭО Билайн появились в свободном доступе городские тульские номера!!!))) приходишь покупаешь симарь за 200 рублев и у тебя офис или дом под рукой) _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Козлов Новичок
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Билайн- рулит!!! Другим салонам лишь бы продать, а тут и помогут и подскажут!!! Они решают вопросы, которые другие салоны считают нерешаемыми и посылают именно в Билайн!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати в Туле на Первомайской в ЦЭО Билайн появились в свободном доступе городские тульские номера!!!))) приходишь покупаешь симарь за 200 рублев и у тебя офис или дом под рукой)
Это означает, что я могу звонить на тульские городские номера БЕСПЛАТНО? _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Билайн- рулит!!!
Только "бабушек" жрать стал много...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КСЮ Осваивающийся

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Потапыч ,а вы приходите к нам Билайн ,мы вам и тариф изменим ,и услуги лишние отключим (есть сейчас такие услуги у некоторых абонентов,о существовании которых можно узнать только при визите к нам..и абонентской платы нехилую сумму берут) и уйдете довольный и счастливый...тем более сейчас столько всяких услуг есть,что бы снизить расходы на связь ,но людям просто лень к нам приходить. так что ждем вас всегда :D :D :D _________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сергунчик Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
на днях тоже побывал в этом замечательном салоне обслуживание просто на высшем уровне, настроить интернет на китайском нокиа никто в богородицке не смог,в этом салоне это сделали запросто,а что касается асортимента очень даже хороший сотрудники очень доброжелательные и ещё у них что я заметил дешевые сумочки к телефонам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
чья бы корова мычала....кхе..кхее. что уж точно не вызывает эмоции так это з...ки (2 штуки)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
к билу термин 'обсос"-очень подходит. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН000 Почти ветеран
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нормальный магазин,люди работают,стараются,плохо-ли -хорошо, что такое "обсос"-предполагаю,какое-то новобыдлячье выражение,не нравится создай свой магазин,а мы на него посмотрим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ваня, прежде чем что то предполагать, непонятное слова хоть в поисковике набери, обсос - это сленг от "оператор сотовой связи" ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да,да-деньги он качает больше всех из 4-ки.Это не сленг-это факт.). _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk, если писать правильно, то ОпСоС пишется.
А по теме хочу добавить: билайн-ОТСТОЙ!!! :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викуська Новичок
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
непонятно одно-почему билайн все ругают,но все равно все им пользуются.по поводу персонала данного магазина-продавцы как продавцы,и они совсем не виноваты в том ,билайн такой дорогой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Старожил

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
:arrow:
Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
333 Освоившийся
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
С Билайном у меня много меньше косяков, чем с МТСом и Мегфоном.
Плюсы - у Билайна онлайн ьаланс, при нуле Вас отключат, если только не в международном оуминге.
А Мегафон... - заплатил 3600 за то что отец сел удачно на мобильник в автобусе и отослал кучу СМСок на Дом-2, в Билайне такое не прошло бы, так как порог лимита по умолчанию "0". Кстати, когда кончится эти долбанные рассылки с платными номерами, типа "выиграй миллион" на законодательном уровне? :D ( грустно улыбнуло). МТС - это жопа - от подключения на месяц своего "Гудка" бесплатно, кончая роумингом. Не знаю как теле-2, меня он не устраивает всоей привязкой к месту. Билайн таки ничего, на фоне остальных, а то что салон 3,14здатый - это не есть хорошо, нафиг я должен идти кудато и узнаватьчто подключено незаконно и т.п.? Хорошо что он есть, но изначално у самой(любой компании) должно быть все прозрачно, а не подключено "бесплатно" якобы и всякая куча дополнений в договоре мелким шрифтом. Салон - это не компания, у них свои цели. _________________ Я так хочу кого-нибудь убить (Аманда Пит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();