| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я про то же и говорю, сам для себя делает свой выбор и комуто что то навязывать глупо, высказать мение да, навязывать - нет! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
судя по всему взят Hyundai ix35
интересно угадаю? )
нет, не угадал)
спортаж новый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Шипы-не шипы - не главное. Главное - стиль вождения и техническое состояние машины(в том числе резины). Лихачу на раздолбайке и с убитой резиной что шипы, что не шипы. Я вот всю жизнь езжу на 13 или 14 резине. Такого размера нешипованную зимнюю резину ещё поискать нужно. В этом году думал, что взять - шипы\не шипы, но везде только шипы. Специально искать не хочется. А по поводу выпадения шипов - у меня за 30 000 км.(максимальный пробег на одной резине) ничего не выпало. Я, правда, очень спокойно езжу + в основном по Богородицку и окрестностям, где движение минимально и никаких резких разгонов и торможений. В Москве и других больших городах так не получится. Ну и ездить можно по разному. Ездил зиму на Мишлене - ничего не выскочило, в следующую зиму на этой резине ездил другой человек, причём только по Богородицку. А шипов потерял не один и не два + умудрился нехилый боковой порез поиметь. И диски новые погнул почти все. Лётчик. В общем, лучше не экономить - дешёвую резину не брать и менять её почаще. Ну и ездить надо, а не летать "низёхонько".
Интересно, почему ещё не обсуждался столь животрепещущий вопрос, как - 92 или 95? _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WIND Активист

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот-вот. Самые популярные автосрачи. Ещё механика-автомат, колхозксенон и т.п. Ни о чём короче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да я не про то, может кто то брал какую то резину новую или у кого остались от какой то некие впечатления... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот-вот. Самые популярные автосрачи. Ещё механика-автомат, колхозксенон и т.п. Ни о чём короче.
Почему не о чем?
Мне например важна эта тема, если ВАМ нет, то и нечего тут писать коменты ни о чем...
Приходится ездить в основном в Москву и обратно, поэтому интересуюсь.
Всем спасибо, с резиной определился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у так расскажи какую купил резину ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stackoverflow Осваивающийся
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня знакомый покупал липучку для пробы. Ездил на ауди в Москву. Быстро. Не понравилось. Машину, говорит, водит. Потом взял Мишлен шиповку. И горя не знает.
Я тоже взял шиповку Gislaved NF5. Шипы хоть и шумят, но по гололёду, увы, шипы лучше на порядок, а по грязи липучка лучше шиповки на пол порядка. Это моё субъективное мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А в нашем суперпрочищенном городе главное - тип привода. 100% гарантию от буксования может дать только полный. Этой зимой кого только не толкал - девушку на 7-ке, парню на 7-ке, таксиста на Волге, неопределённого возраста и национальности водилу на китайце - сквозь тонировку только и увидел, как он(она) мне помахал(а) буйной головушкой в знак благодарности. дядя на 2-ке успел выехать без моей помощи. Еще знакомого толкал на 2141. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Стас Ермак, ну вы прям герой, столько народу вытолкали :) А у Вас кстати какая машина?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Змей, это скорее люди у нас едут не подумав в самое месиво, где чуть ли не на тракторе только ездить. Чаще всего возле Восхода со стороны Карла Маркса. Или явно на летней резине - на ровном месте тронуться не могут. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змей Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Змей, это скорее люди у нас едут не подумав в самое месиво, где чуть ли не на тракторе только ездить. Чаще всего возле Восхода со стороны Карла Маркса. Или явно на летней резине - на ровном месте тронуться не могут.
Ясненько, а машина у тебя какая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
хюндай акцент с автоматом. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();