| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
GSV, спасибо. За лимузином не обратил на них внимания :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
REWQ Освоившийся
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот тему про лимузины вы ребята развернули, может и не для всех, но интересную.Лимузин это прежде всего комфорт. Совсем не обязательно на нем только свадьбу играть. Можно ведь и как такси на дальние расстояния заказывать.Собрался в отпуск, заказал, и до московского аэропорта в полном комфорте добрался)))Дороговато може но так ведь можно и всей компанией расплатиться.Хотя что значит дороговато???))))это смотря у кого какой уровень жизни.Ведь и на свадьбу кто- то заказывает а кто -то просто идет и печать в паспорт ставит. А телефончик не подскажите заказа в Богородицке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BON Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
это не Богородицк. По крайней мере, я не знаю девятиэтажек в Богородицке :)
Где "9-этажка" это Москва, улица Минская дом 1Г корпус 1. На самом деле этажей в 2 раза больше, остальные за кадром. 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
можно заказать в Туле, чтоб он мог приехал в богородицк? _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Почитайте в "Моя реклама" обьявления. Или в "Из рук в руки". Есть электронные и бумажные версии. У лимузинов почасовая оплата и приедут они куда захотите. 2 года назад знакомые из Тулы у нас в парке расписывались и на таких условиях приехали из Тулы на лимузине. Сюда ехали медленно, водила говорил типа быстро нельзя, а обратно, когда гости чуть не танцы в нём устроили, под 140 ехал. В лимузин вошло человек 20. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса Бывалый

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ахаха)))) здорово! а сколько 1 час стоит примерно?? _________________ не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
час аренды лимузина стоит от 2 500 руб. за час + доставка лимузина к месту - это ещё берут оплату где-то за 2 часа, у брата была свадьба, заказывали в Туле, вышло 12 500 - 2 часа доставка к месту и 3 часа катались по городу _________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/951250/][/url]
Одесса-мама, Ростов-отец, а кто тронет Тулу - тому .....!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Свадебный кортеж едет с максимальным превышением скорости, чтобы в погоню увязалась милиция с мигалками - что делает кортеж ещё более красивым и праздничным! _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();