| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мясо Бывалый

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Теле 2 |
|
|
|
|
Тестируем нового оператора и оставляем отзывы о качестве связи в тех местах, в которых бывали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А не пора ли прикрыть все телефонные темы? Сейчас не начало нулевых, чтоб много времени уделять мобилам. Есть мобила? Говорить по ней можно? Ну и всё! Я, например, понятия не имею, какой у меня тариф, и сколько рублей это стоит за минуту. Более того, я уже давно даже ежемесячные расходы на с/с не анализирую! Просто когда вижу, что денег на счету маловато, пополняю счет. И ВСЁ!!! :evil: Хватит, хватит мусолить второстепенные темы. А если качество связи конкретного оператора не устраивает, просто перейдите на другого. В чем проблема? :unkn: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, с такими рассуждениями можно и без штанов остаться.Я заметил,что биллайн имеет основную категорию клиентов 35+ и именно с таким образом мысли.Согласитесь платить в 10раз дороже,да еще в нашей стране просто глупо. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, с такими рассуждениями можно и без штанов остаться.
:shock:
Вы зарабатываете меньше 1000 рублей в месяц?
Весь заработок уходит на сотовую связь?
Глупые вопросы, да? И ответы на них очевидны, не так ли? Поймите же: за 10 лет стоимость мобильной связи сильно упала. З/п же сильно выросли (пусть в абсолютном, а не в относительном выражении, но относительно с/с - выросли по-любому). И если 10 лет назад сотовые разговоры были страшно дороги, а несанкционированный разговор мог больно ударить по карману, то теперь вся эта байда - это просто копейки. И заморачивать самого себя, трястись из-за копеек - это смешно. И стыдно. Неужели вам не наплевать на 5-6 бутылок пива (если перведить на пиво) в месяц?
:roll: _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Поймите же: за 10 лет стоимость мобильной связи сильно упала. З/п же сильно выросли (пусть в абсолютном, а не в относительном выражении, но относительно с/с - выросли по-любому). И если 10 лет назад сотовые разговоры были страшно дороги, а несанкционированный разговор мог больно ударить по карману, то теперь вся эта байда - это просто копейки.
С этим можно полностью согласится,но!!!!!Человек всегда будет,по возможности,стремится платить меньше,вне зависимости от степени доступности товаров и услуг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikolaiV Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Как привык к одному оператору так и нехочется бегать,подводные камни у всех операторов естьASKom, прав.Не буду говорить на каком сижу чтоб опять в обсуждение не перешло но тело пока не хочется,хоть и других симок полно а сижк на привычном и даже не знаю какой тариф знаю что и в долг рублей по 50 наговариваю и никто не отрубает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мясо Бывалый

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну вообще-то я не просил никого переходить на Теле2 и не рекламирую его. Заметьте, я ничего не говорил про дороговизну других операторов, а вы тут уже шумиху развели....Я просто хотел узнать где ловит Теле2, а где нет и обратился к абонентам данной связи, что бы создать примерную картину зоны покрытия в нашем регионе вот и всё)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я пользуюсь TELE2 и очень рад этому факту.... А что касается непосредственно темы то я как то особенно и не ощутил сбоев в работе сети,по крайней мере в черте города.За городом да,индикатор иногда даже пропадает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А пробовали заказывать детализацию ??? 8) _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мясо Бывалый

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Я пробовал. Если интересует, могу выложить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elsmir1973 Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Агентство недвижимостиператор. Пользуюсь уже давно. Цены очень демократичные по сравнению с другими провайдерами. Качество взязи не хуже. Конечно, есть проблемы со связью в отдаленной местности, но а за такие деньги вполне приемлемо. _________________ если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jestersoft Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Скинь. _________________ Водитель — самый опасный узел машины
Вышел из себя. Буду через 10 минут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roman01 Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
давай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rockstar Осваивающийся

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У них роуминг очень хороший. Интернет по цене домашнего региона в роуминге Теле2 - Россия _________________ GlavTroll)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();