Просмотр темы - Пластиковые окна
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пластиковые окна
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diez
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже считаю, что деревянные окна гораздо лучше сейчас и по крайней мере экологически чистые. Вот почитайте -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по крайней мере экологически чистые

неизвестно еще где росло то дерево, из которого окно заделано... мож в радиактивном лесу

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно читать про"Экологически чистые" деревянные окна.А вы уверены,что дерево обработанно "экологически чистыми "пропитками ,которые не содержат вредных фенолов и альдегидов?Что-то очень сомнительно.Да и посмотрите на свою квартиру,из чего сделана наша мебель,отделочные материалы для ремонта,да откройте водопроводный кран или форточку :lol: Самый большой вред наносят"неэкологичные окна" ?:lol:

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, сто пудов согласен!!!

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракушка - молодец! Не убавить, не прибавить. Лично я тоже считаю дерево лучшим и абсолютно натуральным стройматериалом. Если это только дерево - без ничего. Но евроокна чем-то пропитывают - то есть это не только дерево. И вообще в своё время я поставил пластиковые окна, так как нормальных деревянных не было( про евроокна никто и не слушал) Если бы всё делали из сухого дерева - тогда другой разговор.
А всё натуральное было тогда, когда мы под стол пешком ходили.

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркетинговый ход! убедить народ что ему что то "по настоящему" нужно, и впаривать это засучив рукава!)) уж сколько всякой ерунды было продано!

secondpilot
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких окон всего то ничего. На Свободе 56, на Восточном 2, на Урицого 1, на Пролетарской в доме где ателье. Вообщем есть еще на привокзальной, но их я там не видела. А в Туле офис на улице 9 мая напротив трех штыков. Есть еще сайт, но я его не помню. Вообщем Вот :mrgreen:

Блин! Какие приятные отзывы. А сейчас как? Хороши? Не было проблем с окнами? Хочу себе у них заказать - но сомневаюсь. Отпишите, плиз.
По всему инету об их окнах отзывов не найти =(

Сайт, кстати вот:
http://www.tdld.ru/ - это сам производитель
http://www.okna-ld.ru/ - это тульские посредники.

Я так понял, что вы заказали "Эксперт-Сосна"
Я думал что-то попороще. "Эталон-Сосна". Мне насчитали где-то чуть более 15 тыщ за "хрущевское" окно 1,3*1,3, без откосов.

Мне просто окон надо аж 7 =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

АсяА
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, какие окна реально хорошие и недорогие - Доступные окна!мне они ставили недавно в спальне окошко. Заявку быстро рассмотрели и установили новое окошко. Я довольна. Спасибо!

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и расскажи у кого ставила, что за окна, сколько пакетов, какой в них профиль.

an0maliya
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы богородицким ни каким не отдал предпочтение, всё липецкий завод(малая часть тула)
Родителям поставил не плохие калева, профиль рехау, фурнитура рото, двух камерка, уплотнения черные(мне так больше нравится, а не потомучто дешевле), уже 3-4 года, проблем 0, притвор как был так и остался, никаких осадок,просадок,запотевания или проблем с фурнитурой. Профиль не желтеет, уплотнения тож. Ставил сам, с товарищем. На балконе родители заказывали у местных, профиль не знаю какой, но как буд то топором рубили, косяков куча, исполнение чмошное, балконная дверь переодически провисает, сказывается дешёвая фурнитура - один жирный плюс - это цена

АсяА
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlexCM"]Ну и расскажи у кого ставила, что за окна, сколько пакетов, какой в них профиль.[/quote]

Фирма Доступные окна, трехкамерный стеклопакет, профиль REHAU
Сказали, что окна хорошо держат тепло (вот зимой и проверю), тогда отпишусь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: