|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Чего-чего,а "отстаивать свои права"-это мы могем!!!Да еще и на отдых!Это же святое :lol: :lol: :lol: Так что,ежели что,обращайтесь :laugh2: Не бойтесь,на постой не буду проситься,даром сделаю! :laugh1:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агата Старожил
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
ОГРОМНОЙ служебной собакой!
Ракушка, это не с этой замечательной мосяськой с аватара? С новой причёской к соседу на разборки :D !
А если серьёзно, бандиты народ ушлый - сами украли, сами вернули за вознаграждение - стандартный бандитский бизнес, так что всё ещё впереди.
И вот что интересно, разбирая по косточкам милицию, про бандитов как-то все забыли, а ведь уровень преступности в нашей старне очень высокий и им все эти разборки только на руку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ракушка, это не с этой замечательной мосяськой с аватара? С новой причёской
Весна же....Девушки с новыми прическами,новыми нарядами :laugh2:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
В милиции за "дал денег вопросы не решаются". :D :D :D ха именно решаются и именно за деньги.Не помните историю когда парень на машине на трассе убегая от гай съехал с трассы и влетел в дерево.Его пассажиры парень и девушка погибли. Так вот наш суд его оправдал, тульскии тоже и только московскии принял решение о выплате каких то там компенсации обоим семьям и то снимают там часть с зарплаты. У него даже права не отобрали. И тут тоже обошлось без денег. НЕ ВЕРЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так вот наш суд его оправдал, тульскии тоже и только московскии принял решение
Я такой истории не знаю.... :unkn:
Испанец, Вы путаете милицию и суд. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да не чего я не путаю,суд опирался на материалы дела, а оно было ,скажем так,немного подкорректировано. Я мог бы и суммы сказать но не буду так как сами понимаете доказательств не каких.А такими вещами я уже увлекаюсь 2.5 года после некоторых событии произошедших с моими родными и в них тоже милиция просто отписалась.И я вам скажу по городу таких случаев очень много и большинство не в пользу милиции, а как не прискорбно в пользу так называемой "братвы" и это плохо.А с чурками это вообще отдельная тема,могу привести кучу примеров где "пиковые" были не правы и почти не одно дело не дошло до суда,ну не считая тех где была ярко выраженная уголовщина а остальное все заминали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Испанец,
Да не чего я не путаю,суд опирался на материалы дела, а оно было ,скажем так,немного подкорректировано.
Я что-то не догоняю? Если материалы дела были ,как Вы,говорите "подкорректированы", то почему на это не обратила внимание потерпевшая сторона во время судебного разбирательства? И руководствуясь какими доводами вышестоящая судебная инстанция изменила принятое решение? Что, открылись новые обстоятельства? Непонятно.
Еще раз повторюсь НЕЛЬЗЯ обсуждать конкретные уголовные дела и судебные решения на основании субъективного мнения одной из сторон.Без ознакомления с фактурой,документами.
И еще в сотый раз повторю!!! Если есть нарушения со стороны правоохранительных органов ваших законных прав,обращайтесь с жалобой на их действия в надзирающие органы (прокуратуру) . Кто Вам мешает? Почему все на этом затыкаются? Или как Вы, называете "отписка", все таки имеет под собой законные основания? _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Дружище я тебе объясню на пальцах раз ты так не понимаешь , сделали так что за рулем якобы был погибший парень и все дали денег гаишнику который это подтвердил и следаку это я знаю точно,а потерпевшие писали много куда но результат почти 0 ну не считая вот этих выплат что присудил суд москвы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Да и сужу я по делам не с одной стороны поверь мне и бумаги некоторые я тоже читал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Испанец
Нельзя ли писать пограмотней? Хотя бы знаки препинания расставьте. Ваши посты тяжело понять. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да и сужу я по делам не с одной стороны поверь мне и бумаги некоторые я тоже читал
что именно? на каком основании? _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
а вот как и на каком основание это тебя не косается ,дружище :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а вот как и на каком основание это тебя не косается ,дружище :D
Тогда и не трепи, если сказать нечего, дружище :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
:D а с какой стати я тебе ,мой юный не смышленый друг , должен все рассказать :D :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Испанец, Д-О-О-СВИДАНЬЯ!!! В треп вступать не буду. Мне негоже до этого опускаться.
[quote]
мой юный не смышленый друг
[/quote
не делайте поспешных выводов. :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";