Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Отморозки избивают людей
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Отморозки избивают людей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так!!! А вы говорите закрыть эту тему. :shock:

Chif
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."ольга", странно что в милиции так отреагировали на ваше заявление,если вас это не устроило,отправляйтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие работников милиции,там уж точно разберутся по полной программе... :laugh2:

Испанец
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам конец это истории с перамидой когда там избили парня. наша славная мелиция тупо отписалась,дали парню бумагу что типо если вы хотите завести дело вам нужно написать еще заявления где это было как кто бил и кто свидетели причем не в одном экземпляре и тогда дело пойдет. Просто складывается впечетления что наши менты только пьяных могут брать и тех на кого им покажут и все,вобщем менты они и есть менты,а черножопых по любому надо битью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Испанец, Вы,специально делаете столько ошибок???
В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде.Таковы реалии жизни.Привыкайте.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется в этой истории что-то до конца не договаривается. :?

Испанец
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибок я делаю конечно специально,а насчет того что права отстаивать не смеши дружише их не разу не вызвали в милиции не показания не сняли не на опознания не куда. Милиция машину найти не могла или не хотела, хотя им дали номер и марку и эта машина стоит каждый день возле пирамиды,о чем еще говорить то. Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все

Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести

по совести за деньги не решают.

Испанец
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вам виднее,гражданин начальник, но месяц назад может больше чуть была схожая ситуация на поселке "Октябрьском" и решили же :lol:

panda
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все

Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так.
САМ71, это,может быть,конечно и смешно,хотя мне так не кажется,но почему,всё таки
,милиция не приняла никаких мер и никаких действий??? Окромя направленых ,как я понял,на не возбуждение дела или на его закрытие?? И когда человек говорит о том,что проще обратиться к братве,чем иметь дело с милицией,КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕХ!!!??? Моя милиция,она кого бережёт то,меня или себя???? :shock:
Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции?? :shock: :shock: :shock:

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде

Это получается, что потерпевший еще и права свои в милиции отстаивать должен....Зачем вообще тогда эта милиция нужна...(ему бедному и так голову отбили,а на него еще и очередные проблемы)САМ71,я понимаю, вы тут отчет держать не обязаны. Рыба тухнет с головы...а чистят ее с хвоста.

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции??

Я написал ДЕШЕВЛЕ т.к. сам г-н Испанец ранее в посте писал "дать денег и все" из этого и мои выводы о способах решения проблем данным лицом...
В милиции за "дал денег вопросы не решаются". Я бы посоветовал потратить сумму не на братков ,а на вменяемого адвоката,которые в небольшом количестве есть в нашем городе. Это будет и законно и эфективно.
Хотя мое мнение эта история представленна здесь однобоко-со стороны пострадавшего,поэтому давать какие то оценки эфективности действий милиции не надо. Согласен с Gelo-bk, что-то здесь недоговорено.
Любым принятым решением всегда кто-то недоволен.
Если потерпевший не принимает никаких законных действий по обжалованию принятого решения( как я понял здесь вынесен отказной) то значит его все устранивает.
ракушка, Я призываю к более активной жизненой позиции-"не быть вечным терпилой", а знать свои права и добиваться их осуществления,ну и не забывать об обязанностях. Тогда изменится и отношения милиция -общество.
Будьте требовательней!!!

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМ71, согласен , надо знать и отстаивать свои права!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера соседа милицией пугала :lol: .Он занимается охотой и у него на участке собаки охотничьи,штук 5 (у нас частный сектор)Так эти собаки всю ночь лаяли,всему району спать не давали :bam: Я среди ночи не выдержала и позвонила по телефону.Пригрозила,что если их не успокоит,то заявлюсь вместе с участковым и ОГРОМНОЙ служебной собакой! :mrgreen: Подействовало!!!Сегодня тихо... Может на охоту укатил? :haha:

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ракушка, хороший пример активной жизненой позиции в отстаивании своего права на отдых. :D :D :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: