|
|
|
|
|
Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264
Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксения Освоившийся

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот так!!! А вы говорите закрыть эту тему. :shock: _________________ Разрешено все, что не запрещено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chif Освоившийся

Зарегистрирован: 11.08.2008 Сообщения: 103 Откуда: Белгородская обл, г.Губкин.(бывший жит.г.Узловая).
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
..."ольга", странно что в милиции так отреагировали на ваше заявление,если вас это не устроило,отправляйтесь в прокуратуру с жалобой на бездействие работников милиции,там уж точно разберутся по полной программе... :laugh2: _________________ .....а ты записался в....?!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вот вам конец это истории с перамидой когда там избили парня. наша славная мелиция тупо отписалась,дали парню бумагу что типо если вы хотите завести дело вам нужно написать еще заявления где это было как кто бил и кто свидетели причем не в одном экземпляре и тогда дело пойдет. Просто складывается впечетления что наши менты только пьяных могут брать и тех на кого им покажут и все,вобщем менты они и есть менты,а черножопых по любому надо битью
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Испанец, Вы,специально делаете столько ошибок???
В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде.Таковы реалии жизни.Привыкайте. _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gelo-bk Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Мне кажется в этой истории что-то до конца не договаривается. :?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ошибок я делаю конечно специально,а насчет того что права отстаивать не смеши дружише их не разу не вызвали в милиции не показания не сняли не на опознания не куда. Милиция машину найти не могла или не хотела, хотя им дали номер и марку и эта машина стоит каждый день возле пирамиды,о чем еще говорить то. Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все
Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
дал денег и все.Пускай противозаконно зато решат все по совести
по совести за деньги не решают. _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец Любопытствующий
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ну вам виднее,гражданин начальник, но месяц назад может больше чуть была схожая ситуация на поселке "Октябрьском" и решили же :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Потом еще говорят что же у нас не любят милицию,а за что ее любить то? Проще наверно обращаться к бандитам,дал денег и все
Милицию не надо любить-она не женщина. :D :D :D
На счет второго если для Вас это проще и дешевле обязательно отпишитесь по окончанию "разбирательства"- вместе посмеемся над результатом и "предоставленным сервисом" :D :D :D
Испанец, сними очки уже давно все не так.
САМ71, это,может быть,конечно и смешно,хотя мне так не кажется,но почему,всё таки
,милиция не приняла никаких мер и никаких действий??? Окромя направленых ,как я понял,на не возбуждение дела или на его закрытие?? И когда человек говорит о том,что проще обратиться к братве,чем иметь дело с милицией,КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕХ!!!??? Моя милиция,она кого бережёт то,меня или себя???? :shock:
Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции?? :shock: :shock: :shock: _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В настоящее время свои права приходится отстаивать всем и везде
Это получается, что потерпевший еще и права свои в милиции отстаивать должен....Зачем вообще тогда эта милиция нужна...(ему бедному и так голову отбили,а на него еще и очередные проблемы)САМ71,я понимаю, вы тут отчет держать не обязаны. Рыба тухнет с головы...а чистят ее с хвоста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ещё потрясла фраза"Если для Вас это проще и ДЕШЕВЛЕ..." то есть всё банально упирается в деньги?? Значит, виноватая сторона просто больше забашляла, и этим то и объясняется бездействие милиции??
Я написал ДЕШЕВЛЕ т.к. сам г-н Испанец ранее в посте писал "дать денег и все" из этого и мои выводы о способах решения проблем данным лицом...
В милиции за "дал денег вопросы не решаются". Я бы посоветовал потратить сумму не на братков ,а на вменяемого адвоката,которые в небольшом количестве есть в нашем городе. Это будет и законно и эфективно.
Хотя мое мнение эта история представленна здесь однобоко-со стороны пострадавшего,поэтому давать какие то оценки эфективности действий милиции не надо. Согласен с Gelo-bk, что-то здесь недоговорено.
Любым принятым решением всегда кто-то недоволен.
Если потерпевший не принимает никаких законных действий по обжалованию принятого решения( как я понял здесь вынесен отказной) то значит его все устранивает.
ракушка, Я призываю к более активной жизненой позиции-"не быть вечным терпилой", а знать свои права и добиваться их осуществления,ну и не забывать об обязанностях. Тогда изменится и отношения милиция -общество.
Будьте требовательней!!! _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
САМ71, согласен , надо знать и отстаивать свои права! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я вчера соседа милицией пугала :lol: .Он занимается охотой и у него на участке собаки охотничьи,штук 5 (у нас частный сектор)Так эти собаки всю ночь лаяли,всему району спать не давали :bam: Я среди ночи не выдержала и позвонила по телефону.Пригрозила,что если их не успокоит,то заявлюсь вместе с участковым и ОГРОМНОЙ служебной собакой! :mrgreen: Подействовало!!!Сегодня тихо... Может на охоту укатил? :haha:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
ракушка, хороший пример активной жизненой позиции в отстаивании своего права на отдых. :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";