|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NPC Стрелок

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
ну на счет 20 - 30% это слишком конечно. а на счет компов! :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: берите! берите в москвуе! и в туле! свобода выбора - святое!))) и ехайте туда, когда у вас окна рухнут, или железо накроется!) столько уже этого было.... :( и неприходите в "Фантазию" тогда с просьбами - отвезите в москву по гарантии, а то нам ехать далеко и там "гарантия" дорогая) :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Herurg Активист

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
абсолютно с тобой согласен NPC, на днях приходил один пассажир, купил в фармозе комп, формоза как пол года съехала со второго этажа пятёрочки, так дело было только в том что нужно было память повазилинить обыкновенной стёркой, и так чувак гарантии лешился - ехать в тулу в лом, а если кантора в москве??????? наводит на мысли........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ируська Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
очень даже хороший магазин)))))я всегда там отовариваюсь!!!вежливые консультанты, особенно мне понравился Савченко Александр, всё рассказал и показал!!!!вот таких рабочих надо брать!!! :bravo: но очень мне не нравится у них там уборщица, когда заходишь она вечно с этой шваброй носится, и смотрит так, что аж и заходить не охото!!!и вообще то нельзя при посетителях убираться! :nini: а ещё там уж дюже горластая женщина на входе стоит, вечно на кого-то ругается!!!! :nini:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Потапыч Старожил

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а ещё там уж дюже горластая женщина на входе стоит, вечно на кого-то ругается!!!!
Не судите строго тётю Зину.... :modesty:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodon79 Старожил

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
комп покупал в фантазии и стационарный и ноут,ребята грамотные,если появляется проблема-обращаешься и решают в этот-же день!!!!! _________________ Жизнь полна неожиданностей, и, порою, далеко не детских..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
брал компа там же! Были не большие проблемы,всё решили предельно быстро и к обоюдному согласию! Так что договориться можно всегда! хотя,фактор личных связей,ещё никто не отменял... :oops: _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уважаемые работники "Фантазии",не подскажите,есть у Вас в наличии вот такая видюха или наподоби что-то?
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <Radeon HD6670> (OEM) DVI+HDMI+DP .Главное чтоб DDR-5 Sapphire,из 6 серии,1 Гб.
И блоки питания,по 550 Вт.
Интересует наличие,или под заказ ,цена,и возможность покупки в рассрочку.
В Тулу ехать не хотца :roll: _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
вот поэтому в фантазии и цены дуровые! _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Uk, ну если ехать в Тулу спецом ради видюхи,то по цене выйдет одно и то же.Ну а если попутно,то конеш в Туле подешевле выйдет.
Ну что,"Фантазеры",нет чтоль никого на форуме??? _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
711alex711 Старейшина форума

Зарегистрирован: 13.11.2010 Сообщения: 1282 Откуда: Россия, Богородицк
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <Radeon HD6670> (OEM) DVI+HDMI+DP .Главное чтоб DDR-5 Sapphire,из 6 серии,1 Гб.
И блоки питания,по 550 Вт.
в "Фантазии" не работаю, но такая видюха стоит у меня дома, б/п на 600 вт. (брал в рассрочку в прошлом году)
() - такую хочешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kroaton Активист

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
RomeoBGR, есть в туле новые магазины DNS tula.dns-shop.ru ,цены не очень высокие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASKom Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я ВООБЩЕ ничего в Богородицке не покупаю...
Ничего и никогда...
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ну, кроме жрачки, понятное дело...
Иметь дело с самыми высокими в мире ценами:shock: - оно мне надо? :unkn:
Да и насчет жрачки - хочу скооперироваться с товарищем, чтобы раз в неделю совершать рейд в Новомосковск в супермаркет и там затовариваться. Даже с учетом бензина "в пополаме" не останемся в накладе, я думаю.
ЗЫ.
Сорри за оффтоп. _________________ В Питере много велосипедистов! Очень хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
() - такую хочешь?
Не отказался бы,а что есть возможность достать подешевле,или как??? _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я ВООБЩЕ ничего в Богородицке не покупаю...
Ничего и никогда...
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ну, кроме жрачки, понятное дело...
Иметь дело с самыми высокими в мире ценами:shock: - оно мне надо? :unkn:
Да и насчет жрачки - хочу скооперироваться с товарищем, чтобы раз в неделю совершать рейд в Новомосковск в супермаркет и там затовариваться. Даже с учетом бензина "в пополаме" не останемся в накладе, я думаю.
ЗЫ.
Сорри за оффтоп.
Вы просто не патриот родного города!!! :twisted: :evil: :lol:
В Богородицке много отличных магазинов с большим ассортиментом и низкими ценами - прежде всего магазины "Сирень" :wink: , ну и там ещё "Пятёрочка", новый "Магнит". :D
Плохо, что Фантазия в своём нынешнем виде только в 2004 или 2005 году открылась - меньше пришлось бы до этого ездить в Тулу. Цены богородицкие и тульские не сравнивал - проще у себя купить, а что-то типа холодильника покупать в Туле - так за перевозку больше отдашь. Плюс мне везёт на быттехнику - ничего почти не ломается, где бы ни покупал. А за 10 лет работы без поломок и разница в цене как-то не видна(если она вообще есть)
Вопрос к любителям сравнивать цены - где реально дешевле - у нас или у них(Тула, Москва)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwerty Осваивающийся

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
...- где реально дешевле - у нас или у них(Тула, Москва)? Однозначно - "у них"! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();