|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ketta Pistol Освоившийся

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я не вижу сдесь вопроса, больше смахивает на слухи!
Вы предпочитаете линзы или очки? _________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-535288839.html][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что то все от темы вбок уходим! Александр! вы как представитель этого фонда могли бынам прояснить:
- почему фонд выведен в самостоятельную структуру? чем не устраивало предыдущее положение вещей когда фонд существовал при экономическом отделе администрации ?
- Кто нынешний руководитель фонда ? в смысле кем и где раньше он работал ? Кто его им назначил!
- вы выведываете кто что знает об этом фонде или хотите что то о нем рассказать и его работе ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, Постараюсь всё объяснить. Директором фонда была Юракова Татьяна Ивановна.Работает она как раз в отделе экономики.Занимала должность директора фонда на общественных началах.На данный момент назначен новый директор фонда, который занимается только вопросами фонда.Новый руководитель - Юраков Александр Викторович.Назначен на должность решением попечительского совета фонда.Работал до этого менеджером в т.ц."Фантазия".
Надеюсь мой ответ Вас устроил?
Действительно хотелось узнать много ли предпринимателей в нашем родном городе знают о существовании и работе Фонда. _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Просто хотелось по максимуму получить информации об этом фонде его работе, новостях, люди то подтянутся! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, Думаю я смогу ответить на Ваши вопросы.Что конкретно интересует предпринимателей?
Можете задавать свои вопросы. _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
|
Да, я сегодня уже это тоже узнал где они находятся, единственное не в курсе кто этот директор, кем он раньше работал и где, если в других администрациях численность сокращается и ранее эту функцию успешно параллельно выполнял экономический комитет, то почему он щас выделен в отдельный коллектив, это же наоборот увеличение штата, вобщем кто в курсе - проясните плз!
Саня,простите, Александр) раньше работал на Федора, а теперь выдает ему кредиты, эт так в целом и вкратце)
Я конечно все понимаю), но любой вопрос в русском языке сопроваждается данным знаком "?". _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopo3 Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, Думаю я смогу ответить на Ваши вопросы.Что конкретно интересует предпринимателей?
Можете задавать свои вопросы.
Какие "движения" нужно сделать предпринимателю, что Вы ему начали помогать? И в чем заключается и измереятся данная помощь? _________________ Моя вера, в мои действия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Новый руководитель - Юраков Александр Викторович Уж не сын ли он Юраковой Татьяны Ивановны (моя одноклассница кстати)? По отчеству похоже. Типа - семейный экономический подряд у них? Или я ошибаюсь? :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
mopo3, Вы - Предприниматель. Все документы на занятие деятельностью есть.У Вас есть идея бизнеса и бизнесплан но не хватает средств для его осуществления..... Приходите к фонд и получаете список документов которые необходимы для оформления заявки на получение займа. Размер займа и процент устанавливает попечительский совет фонда.(но меньше чем в банке).
И в чем заключается и измереятся данная помощь?
Помощь заключается в выдаче займов и микрозаймов под небольшой процент. _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
baks, не подряд.Что за слово. Просто похожие направления в работе:)
baks,
Уж не сын ли он Юраковой Татьяны Ивановны (моя одноклассница кстати)?
Он самый _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Для интересующихся:
Перечень документов для оформления заявки на получение
займа (микрозайма) индивидуальными предпринимателями.
1. Заявление о получении займа.
2. Анкета заемщика.
3. Копия свидетельства на право занятия предпринимательской деятельностью.
4. Копия паспорта.
5. Бизнес-план – для займа более 500 тыс.руб., технико-экономическое обоснование – для микрозаймов до 500 тыс.руб. (включительно)
6. Краткое описание деятельности (период работы, виды и направление деятельности, финансовые результаты).
7. Список имущества или имущественных прав, предлагаемых для обеспечения обязательств по договору займа.
8. Документы, подтверждающие собственность имущества предлагаемого в залог.
9. Копия лицензии, если деятельность, для осуществления которой берется заем, лицензируется.
10. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
11. Оригинал выписки из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданной не ранее чем за 1 месяц, до даты предоставления документов.
12. Справка из налоговой инспекции о расчетах по налогам и сборам (оригинал).
13. Копии форм бухгалтерской отчетности №№ 1, 2, утвержденных приказом
Министерства финансов Российской Федерации от 22.07.2003 № 67н «О формах бухгалтерской отчетности организаций», или копию налоговой декларации по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения или единого налога на вмененный доход, на 3 последние отчетные даты с отметкой налогового органа по месту регистрации, с расшифровкой строк «Кредиторская задолженность» и «Дебиторская задолженность»
14. Справку из банка об оборотах по счету за последние 6 месяцев.
15. Карточка с образцами подписей из банка.
16. Договор банковского счета (соглашение на право безакцептного списания).
17. Договор аренды или документы, удостоверяющие право собственности на производственное помещение _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Последний раз редактировалось: Александр (Чт Мар 25, 2010 9:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
бюрократия:) _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
После сбора эти документов не кредит должны давать, а медаль :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Бывалый

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это список документов для лиц, обратившихся впервые.Естественно в последующем список сокращается.Да и где Вы видели чтобы займ или кредит давался просто так?:) Тем более что список у нас расширен по максимому, но ведь не всё же(в некоторых ситуациях) придётся собирать.... _________________ Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
далекодля Почти ветеран

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
а нельзя ли сделать так.
человек который обращается, платит пошлину, например, 5 000р. подписывает доверенность и получает пакет документов?) _________________ все к лучшему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();