Просмотр темы - подарок к 8 марта -2
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подарок к 8 марта -2
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: подарок к 8 марта -2 Ответить с цитатой

интересно узнать мнения женской половины, так сказать, от противного.
А какой подарок Вам бы не хотелось получить на праздник?
Этим вы нас неразумных можете правильно соорентируете в нужное русло. :D :D :D
А то в 1-й теме "все растеклись мыслью по древу" и конкретики нет
Милые дамы просветите. :D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, прямо весной запахло! Ну что же... с утречка, в выходной день, когда вся семья дома, не хотелось бы идти на кухню и готовить праздничный завтрак. А хотелось бы.... (Не в этой теме)... :D И так в течение всего дня не хотелось бы стоять у плиты и мыть посуду...! Не хотелось, чтобы молчал телефон. Не хотелось, чтобы про тебя забыли друзья-мужчины, не хотелось сидеть дома, не хотелось бы не получить сюрприз от близких...
А ВСЁ хочется и хочется праздника!!!!

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот думаю, супруге нетбук подарить!) только тссс! :mrgreen: если соберусь, мне и модем придется менять)) чтобы с вайфу был!) а ето + 3Круб)) убьет нафик! если узнает!))

вот
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые! Разъясните балбесу, что такое нетбук и чем он от ноутбука кроме цены и набора букв отличается? Моя с нового года его выпрашивает.
Кстати, когда не знаю, что жене подарить, дарю драгоценности. Универсально и всегда принимается на ура. Судя по всему на это 8 марта так и сделаю.

ASKom
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
Первые нетбуки имели flash-диски вместо HDD. Т.е., в них ВООБЩЕ не было движущихся частей - никакой механики! Благодаря этому имели высокую ударопрочность, низкое энергопотребление (а значит, высокую длительность работы от батарей) и нулевую шумность. Экранчики были маленькие - 9-10". Зато теперь нетбуки обзавелись и нормальными жесткими дисками, и более крупными экранами. Выросла и цена. Так что теперь провести четкую грань между нетбуками и субноутбуками затруднительно.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грань одна - в нетбуках нет оптического привода, размер экрана ограничен

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, по моему, тема превращается в подарок к 8 марта - 1. кто такие нетбуки и с чем их кушкать - копутеры и програмы к ним!)

Тень
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу, чтобы любимый 7 марта убрал всю квартиру, навел шик-блеск, а 8 с утра взял детей и отправился бы с ними на лыжах, на санках, просто гулять, в пицерию, и т.д , но обязательно не меньше, чем до обеда. За это время я успею не только позаниматься собой, но и соскучиться по ним, и даже, осознав свою неправоту, по собственному и горячему желанию приготовить что-нибудь вкусное. :oops:

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень, браво! :bravo:
по меньшей мере оригинально.
надо взять на заметку. :D :D :D

Svetk@
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда рада получить на 8-е марта букет тюльпанчиков, обожаю их)))
И , так как, мой рабочий график 2/2, если получится, что в этот день я работаю, то, конечно же, самым лучшим было бы получить выходной=)

Ксения
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшие друзья девушек - это БРИЛЛИАНТЫ. Как здорово когда любимый дарит колечко, или браслет, серьги :P . Цветы обязательно :modesty:.

ALENA
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда сама покупаю себе подарок, какой захочу, ну, в пределах разумного, а потом мужу говорю, что это мне от него! Мне так нравится! :wink:

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне показалось, что САМ71 спросил А какой подарок Вам бы не хотелось получить на праздник?

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот не люблю "денежный эквивалент" подарку... все-равно в дело пущу, а не на себя-любимую...
ой... такой пеньюарчик себе сегодня присмотрела!!! Ням)))) :roll:
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

КОля
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мужчины прочитали? :lol: Все поняли намеки? :lol:
Мы жде-е-м!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Здоровье и красота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: