Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Зимняя омывайка.
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Зимняя омывайка.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и так, но я лью только эту уже 3-й год, проезжаю ок. 50 тыс в год, в машине приходится быть весь день, пока на зрение не жалуюсь, тьфу х 3, так что пока нормально.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIND - расскажи про омывайку дороже чем за 1000 рублей за канистру !!!! Даже один из самых качественных концентратов БМВ до минус 60 гр. канистра 5 литров у официалов стоит 940 рублей, кто ищет тот сможет найти за 700... при том при всем что это концентрат, т.е. его еще и бавить надо будет ... Сейчас выгоднее покупать хорошие омывайки чем экономить и брать дерьмо, и еще фактор, стекла фар мутнеют от дерьмоомываек ...

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато то, что за 1000 р уж точно левак будет! Если только в Европу за ней не ездить.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато то, что за 1000 р уж точно левак будет! Если только в Европу за ней не ездить.

Вам не надоело в каждой теме ляпать абы что - безосновательно ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIND - расскажи про омывайку дороже чем за 1000 рублей за канистру !!!! Даже один из самых качественных концентратов БМВ до минус 60 гр. канистра 5 литров у официалов стоит 940 рублей, кто ищет тот сможет найти за 700... при том при всем что это концентрат, т.е. его еще и бавить надо будет ... Сейчас выгоднее покупать хорошие омывайки чем экономить и брать дерьмо, и еще фактор, стекла фар мутнеют от дерьмоомываек ...

Ну вот, рад что хоть чем-то смог удивить. Это отечественная незамерзающая жидкость производится на НПО Химсинтез в Красноармейске Московской обл. Называется "Элита Премиум". Изготовлена полностью на основе ЭТИЛОВОГО спирта. Температура замерзания -25. Стоимость 4 литровой (!) канистры с завода, без торговых накруток (!) от 700 рублей. Так что стоимость 5 литров такой жидкости в обычном магазине легко перевалит за 1 000 рублей. Так что никакого левака. А самый что ни на есть качественный отечественный продукт. Но так скажем, не для каждого. Ценник больно кусается.

rodon79
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIND,

неужели этил.спирт такой дорогой-4 литра водки или спирта,даже если в аптеке купить будет гораздо дешевле. удивили вы меня не меньше. :shock:

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не надоело в каждой теме ляпать абы что - безосновательно ?

Тебе фактов, чтоль, мало, или при****ся неккому?
Какое тебе основание? Что за 1000 ты х**ту не купишь? Ты где живёшь. Это Рассея, друг. Я за 600 рублей в фирмовом магазине КЭМП купил акуенную воду, а затем, чтоб не выливать эту х**ню просто так, помыл колёса от льда. Потому как воняла она просто УБОЙНО. Вот так-то вот. А за то, что я продаю, я отвечаю. Вопросы есть?

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых - у нас на форуме не принято и непозволительно выражаться через матерщину, поэтому я подправил ваш пост.

Во вторых - что это за жижка из КЭМПа за 600 рублей ? Не такой уж это фирмовый магазин, продают там обычно 5-6 наименований омывайки, дороже 400 не видел никогда, а про ту что я говорил и там присутсвует - Sonax очень даже не плоха в концентратах по -50 гр. (350 руб) и -25 гр. (320 руб) и по запахам к ней претензий - нет!

В 3-их - так Вы еще и чем то торгуете ??? можно вопрос - чем и где ????

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Фантазии по 85 рублей :shock: , не применяли? А я один раз уже заливал. Не замерзла и смазывает неплохо. А заливать за 600-1000 на несколько дней, ну неделю. Не знаю, может здесь народ не бедный, но я лично таково не могу позволить. :?

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Фантазии по 85 рублей :shock: , не применяли? А я один раз уже заливал. Не замерзла и смазывает неплохо. А заливать за 600-1000 на несколько дней, ну неделю. Не знаю, может здесь народ не бедный, но я лично таково не могу позволить. :?

Согласен

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых - у нас на форуме не принято и непозволительно выражаться через матерщину, поэтому я подправил ваш пост.

Во вторых - что это за жижка из КЭМПа за 600 рублей ? Не такой уж это фирмовый магазин, продают там обычно 5-6 наименований омывайки, дороже 400 не видел никогда, а про ту что я говорил и там присутсвует - Sonax очень даже не плоха в концентратах по -50 гр. (350 руб) и -25 гр. (320 руб) и по запахам к ней претензий - нет!

В 3-их - так Вы еще и чем то торгуете ??? можно вопрос - чем и где ????
Насчёт цены - плохо смотрел - стоимость на неё в зависимости от кол-ва дерьма на дороге (чем больше - тем дороже, и этот закон железный)

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то незамерзайка на основе этилового спирта так дорога не из-за того, что этиловый спирт дорогой, а из-за очень высоких на неё акцизов. Да и в целом, сколько можно писать здесь всякие гадости и нецензурщину. Всё это начисто отбивает желание вообще на наш форум заходить и тем более что-то писать. Всё-равно всё обгадят. Модераторы, куда вы смотрите? Слишком много негатива и неприязненного отношения друг к другу в постах.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей и столько мнений, некоторые на улице привыкли чесать язык абы про что так и здесь, а маты здесь удалаются регулярно, никому не позволено поливать матерщиной!

про акцизы - да, верно, например в этом году никто даже из дилеров не смог завести в продажу омывайку марки volkswagen...

Александр292
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и всё-таки про незамерзайку за 1000 руб.
Учитывая состояние наших дорог, расход её по стандартной трассе М-4 от Богородицка до Москвы и назад (стандартный маршрут для 90% населения нашего города), около 5-и литров. Т.е. 1000 рублей. Расход топлива, в ценовом эквиваленте, примерно такой же. Платить 2 цены за поездку - ну, это круто. Хотя, может у нас есть скрытые миллиардеры? :)

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, форум, к сожалению и правда становится неинтересным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Авто-Мото Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: