| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
780325 Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не терплю эти разговоры,когда начинают говорить,что врачи(учителя,милиционеры и тд)деньги берут из-за того, что у них зарплата маленькая...
Кстати, у врачей сейчас средняя зарплата примерно 20-30 тыс. Это для Богородицка оооочень даже не маленькая. Вот у медсестёр и санитарок действительно маленькая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёга 666 Активист

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У меня знакомый недавно на работе топором отхватил кусочек пальца. В травмпункте предприятия ему перевезали всё нормально и грамотно. Пошёл он значит в поликлиннику, а там как всегда очередь небольшая, да ещё белые халаты друг к другу бегают. Ну значит приняли. Первое что ему сказали что надо палец разбинтовать. Ну эт понятно, у человека шок. Разбинтовал он его кое как, бинт присох мед сестра ему говорит отрывай, он и оторвал. Кровища как хлынула, а бедная сестричка и растяралась. Ну до ладно. Перевезали опять таки кое как, причём не дали ни таблеток обезболивающих, ни укол. Он пришёл домой, лег спать. Когда проснулся то почувствовал себя плохо, кровь потерял, глядь на палец а бинт весь в крови. Обратился на графскую, только там ему всё правильно сделали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да ещё белые халаты друг к другу бегают
так они только этим там и занимаются. блатных водят и чаи попивают. и не дай бог тебе во время чаепития к ним зайти!!!!!! такими матюками накроют, что больше вообще не захочешь никогда там проявляться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina M. Осваивающийся
|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ужас! Недавно на больничном была. Чтобы попасть на прием к врачу, сидела в очередях по 3 часа,иногда побольше. На всем этаже работали только 2 терапевта,а народу тьма....и очередь двигалась очень медленно. А остальные врачи,в связи с эпидемией гриппа,ушли в отпуска. Так что следите за своим здоровьем уважаемые форумчане и не болейте=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Даааа это в наших колхозах по ходу везде очереди и блат, интересно чем в этом плане Москва отличается где за пару недель до можно записаться на прием и в указанное время прийти и скопойно пройти к врачу ... может просто организация приема населения при которой исключается режущий глаза блат ? _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Почти ветеран

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
интересно чем в этом плане Москва отличается где за пару недель до можно записаться на прием и в указанное время прийти и скопойно пройти к врачу ... может просто организация приема населения при которой исключается режущий глаза блат ?
может это в платных поликлиниках?
хотя недавно был с женой в туле в диагностике, мы были записаны в час заходить, а зашли в третьем. хотя это уже платно. и хорошо платно. везде бардак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В Брянске есть диагностический центр. Там все платно (или по страховке "Добровольного мед. страхования"). Так оплачиваешь и идешь сидеть в очередь. Хотя, надо сказать, очередь значительно меньше, чем в бесплатной поликлинике. Ну и от специалиста зависит: к кому-то людей много, к кому-то не очень (видел очереди у соседнего кабинета и радовался, что мне не туда).
Без очереди (по записи) можно придти в "Семейную клинику". Там только платно и в несколько раз дороже, чем в диагностическом центре. Клиентов там "облизывают". Но вот компетенция специалиста вызвала некоторые сомнения. Может просто не повезло. Вообще лично у меня диагностическому центру доверия как-то больше. Но настаивать не буду, тем более, что я не постоянный посетитель этих заведений и статистика у меня не очень большая.
Думаю, что в Москве все то же самое. Длина очереди обратно пропорциональна толщине кошелька.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У медсестёр зарплата точно не ахти. Моя мама 10 лет на пенсии( рентгенлаборанты уходят с 45), а те, кто с ней работал, до сих пор трудятся и многие на 6-ом десятке лет поехали в Москву - и медсёстры, и санитарки, и даже врачи некоторые. Тем более сейчас в медицине местной сокращение, хотя и так людей не хватало. Лор-отделение закрыли - тётю мою недавно с сильным носовым кровотечением повезли в Узловую. Спасибо новой власти нашей - Костику и компании. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А я с Костиком в одном подьезде выросла :lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uk Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Dec 15, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Наши врачи-это развлечение,для сидящих к ним в очереди,бабушек и дедушек,не все конечно,но от большинства нет толку.Уже приколы складываются из сплетен.А вообще,зная по себе,надо иметь наработки с одним специалистом и желательно в Туле по своему недугу,ну а скорая...ну лучше вообще не иметь встречь даже с самой лучшей бригадой. _________________ Никто никому ничего не должен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джонни Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Надо было денег предложить, тогда бензин нашли и врача тоже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джонни Новичок
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ну да они в рабочее время в своих белых халатиках в парехмахерской стрижки наводят!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну да они в рабочее время в своих белых халатиках в парехмахерской стрижки наводят!
Доказательства привести можете? Или так, голословные заявления...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zagadka Любопытствующий
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
скорая у нас просто оправдывает. У меня один раз вообще спросили ВЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛИ?????? ну правда было 3-40 утра. А что в это время уже нельзя звонить в Скорую????? :unkn:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
САМ71 Знаток города

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Надо было денег предложить, тогда бензин нашли и врача тоже!
По моему, на форуме появился свой медиа киллер а-ля Доренко :D :D :D _________________ Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";