Просмотр темы - КИНО - всё о нём))
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КИНО - всё о нём))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> КИНО - всё о нём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть статейка про эти Волги (их было 7 штук)

возможно одна из них "наша" :D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Наша" - если только каскадёрская. Актёр, игравший Диму, не смог научиться водить «Волгу» с механической коробкой передач и приспособиться к рычагам переключения скоростей, которые у «Волги Газ-21» располагаются на руле А у "нашей" Волги автомат. Хотя и у неё переключатель на руле - вперёд-назад-пониженная (только что звонил её первому богородицкому хозяину :D )

Последний раз редактировалось: baks (Пн Янв 04, 2010 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз

Метель
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волга Волгой, а фильм мне понравился! с огромным удовольствием посмотрели.) причем, не первый раз слышу, что чуть более старшей аудитории фильм нравится больше, чем подросткам)
хочу купить диск)))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

NikolaiV
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baks, Ну вот и общий наш знакомый засветился . :lol: Посмотрю фильм мож узнаю авто,правда после ремонта я так и не видел её,только в процесе.

Maks
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cходил на Аватар :? видимо ожидал большего по мне добротное кино сходить один раз.

Гость
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный факт (пока не проверенный) : "Волгу" для фильма "Черная стрела" якобы купили у НАШЕГО ЗЕМЛЯКА, жителя "Объекта"!!!! :D :D :D
Кто может это подтвердить или опровергнуть?
их при съемках убили 10 штук и три мерина в ним в придачу, так что вы ее врядли узнаете. наверняка их подделали хорошо чтоб не сильно отличались друг от друга

WIND
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с друзьями едем в Москву в Аймакс 3D на Аватар. Хоть посмотрю что так наш народ везде нахваливает. Говорят в формате 3D IMAX смотрится бесподобно. В общем в предвкушении.

Maks
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 11-го в Аймаксе все билеты распроданы :(

Мы смотрели в Европейском

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын смотрел,сказал ДРЕБЕДЕНЬ :mrgreen:

Maks
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын смотрел,сказал ДРЕБЕДЕНЬ :mrgreen: Эффекты красивые.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня посмотрел фильм-комедию "Ёлки". Фильм очень хороший и добрый. Но самое интересное в таджике (сторож детского сада) я узнал что-то знакомое, где-то я его видел. Посмотрел титры и записал фамилию. Это Баймурат Алабердыев. Залез в инет и вот что http://video.sibnet.ru/video74951/&page=3 ведь это его сняли на мобилу и запустили в сеть. Вот и результат. "Действительно кто по настоящему знаменитт. по телику одних бездарных сыночков да дочек показывают, дгостали", "Конечно этот мужик выступит куда лучше,чем эта Приходько!!!!!!!!!!Если он такие чудеса с простым ведром вытворяет, то представьте, что он сделает на евровидении ;-)))))) http://video.sibnet.ru/alb10493/video74951/# цитаты из форума.

Начало деятельности :lol: http://rutube.ru/tracks/2020373.html

Кстати в вышеуказанном фильме немного без сопровождения спела Вера Брежнева. Волосы дыбом встали от бесталантия :x Марина Барсукова на порядок выше :)

Лё_Ха
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимский депутат попросил проверить на экстремизм Данилу Багрова

Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм "Брат" на экстремизм, сообщает издание "Башинформ". По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.

Особо Марач обращает внимание генпрокурора на высказывание "Не брат ты мне, гнида черножопая". Эту фразу произносит главный герой фильма Данила Багров после того, как при помощи пистолета заставляет двух лиц неславянской внешности оплатить штраф в трамвае.

Фильм "Брат" режиссера Алексея Балабанова вышел в 1997 году. Роль Данилы Багрова в нем исполнил Сергей Бодров-младший. В фильме рассказывается история демобилизовавшегося Данилы Багрова, который отправляется к брату в Санкт-Петербург, где выясняется, что его родственник зарабатывает заказными убийствами. Герой также совершает несколько убийств, спасает брата и в конце концов уезжает в Москву.

В 2000 году в прокат вышло продолжение - "Брат-2". В нем рассказывается о приключениях Багрова в США.

Комментарий: Скоро какой-нибудь народный избранник потребует запретить фильм "Александр Невский", там ведь есть слова "Вставайте люди русские..."

http://shturmnovosti.com/view.php?id=17738

711alex711
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маразм крепчает...

Maks
Любопытствующий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм "Брат" на экстремизм, сообщает издание "Башинформ". По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.
Выборы... делает себе дешевый пиар, гавнюк.

Gelo-bk
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Самый лучший фильм 3-ДЭ" смотрел. Честно сказать некоторые моменты были смешные, а так на любителя. Вообще-то один раз посмотрел и забыл. А конкретно ИМХО хе**я полная. Что-то напоминает "яйца судьбы" или как там, точно не помню. Я конечно понимаю критика и черный юмор на любителя, но так обо****ь приличные фильмы.
Возможно этого я не понимаю, как например "камеди клаб"(тупой, деградированный юмор), но почему-то понимаю Задорнова.
Это моё личное мнение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> КИНО - всё о нём Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: