Просмотр темы - Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kroaton
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ттк снижает тарифы
Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с)
Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с)

НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика)
все таки любопытно что предложит Восточная сеть кабельного телевидения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае цены будут - ниже!

CBR
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ттк снижает тарифы
Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с)
Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с)

НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика)

никакая скорость за ломовые деньги, конец 20го века...но мы уже почти прожили первое десятилетие 21го... утрирую, но 4 года назад более демократичные предложения были в столице :lol:

Kroaton
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) не ,ну хорошее сравнение ,столица и тульская обл.а у буржуев еще ниже цены.к нам же мгтс(стрим) не потянет кабель каждому в квартиру из москвы.
а в области нет конкуренции ттк ни какой.так что нечего сравнивать столицу и регионы.ттк снизило цену только из-за того что корбина в туле опустила расценки. лично я два года назад имел(или он меня :D ) выход в интернет только через gprs.а выбирать нам пока не из чего

NPC
Стрелок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбирать?)) смешно! провайдеров - навалом! я про сатинет говорю, он то в разы дешевле точно!! и если на несколько юзверей то ваще красота)) а если любите в дц халяву тогда и не нойте!) конечно никто это делать не будет, тем более с соседями делиться)) нужно чтобы кто то обманул (воткнул кабель в комп и показал кнопку) но за как можно меньшие деньги)) а тем более если дсл уже организован то не такие великие деньги стоит зеркало и скайстар или твинхан))) все выше сказанное - сугубо ИМХО

tanya_sh
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько то ждать локалку по Богородицку?-)
Пишем из Совхоз-техникума.
Пишем на остатки по ЖПРС. Больше счет пополнять не будем. Пойдем тарелку покупать %)

NIKSHIP
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ночи!
Локалка окупется максимум через год, раскинутая по всему городу + частный сектор можна подрубить!

Вот подмосковный пример локалка+инет:
http://www.sovten.ru/index.php
-------------------------------------------------------------------------------------
Правила сети:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=5

Настройка vpn-подключения:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=16

Тарифы на высокоскоростной доступ к сети Интернет по выделенной линии для физических и юридических лиц:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=2
------------------------------------------------------------------------------------

Вобще вариантов масса, былоб желание! Ещё делают так, на сколько я знаю раскидывают сеть, подрубают её к спутнику и раздают инет по локалке для желающих.

Просто в городе видно нет коммерсантов заинтересованных в локальном бизнесе, моё мнение. :wink:

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пример в тепличных столичных условиях, видимо, на нашу местность это никак не проецируется.

Smesnoy
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей местоности просто чешут языками. С момента первого поста больше полутора лет прошло. Видно не на тот цвет поставили.

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей местоности просто чешут языками. С момента первого поста больше полутора лет прошло. Видно не на тот цвет поставили.

Значит ситуация изменилась. Вся проблема с интернет в Богородицке решается установками дополнительных стоек с DSLAM в Центртелекоме. Как только установят — исчезнут очереди на подключение и все забьют на локалки и прочее баловалки (которые кстати тоже надо проектировать, строить, поддерживать. все стоит денег, и большой вопрос о сроках окупаемости и прибыльности).

Smesnoy
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ситуация изменилась.

Это понятно. Но пообещать, а потом исчезнуть.., как это по-нашему. Сказал - "не смог" и все, нет вопросов. Серьезный подход. А как сейчас - просто затравка.

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ситуация изменилась. Вся проблема с интернет в Богородицке решается установками дополнительных стоек с DSLAM в Центртелекоме. Как только установят — исчезнут очереди на подключение и все забьют на локалки и прочее баловалки (которые кстати тоже надо проектировать, строить, поддерживать. все стоит денег, и большой вопрос о сроках окупаемости и прибыльности).

не все так просто с нашим отделением Центртелекома.
Про какой инет может идти речь, когда я домашний телефон не могу себе поставить. Заялвения от меня и всех соседей по лестничной клетке давно написаны.
Живу на ул. Ленина.

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все так просто с нашим отделением Центртелекома.
Про какой инет может идти речь, когда я домашний телефон не могу себе поставить. Заялвения от меня и всех соседей по лестничной клетке давно написаны.
Живу на ул. Ленина.

Очереди на установку интернет сейчас даже для существующих абонентов.

А проводной телефон с каждым годом все меньше и меньше приносит дохода — мобильная связь убила его.

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже была проблема с подключением инета.Живу на западном,телефона нет.Сказали ждите проверим если есть свободная пара то подключим.Ждал от них ответа почти 2 мес.Потом позвонили и сказали что не получится.Проблему решил установкой спутникового инета и теперь доволен.Чисто посерфить на месяц уходит 100-150 рублей максимум.И я из-за компа после работы не вылазию.Сижу до 1-2 ночи.И еще один большой ПЛЮС это спутниковая рыбалка.Короче граббинг.Кто не знает что это такое через Гугл поищите,слова для поиска Спутниковая рыбалка,Граббинг.Короче халява.И очень полезная.

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыбалка больше напоминает по сути рысканье по свалке. совершенно бесполезная трата времени. лучше в лес сходить, чем разгребать помойку из потока.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Сети кабельного телевидения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: