|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А может ко мне в секретарши, будешь за меня спрашивать и отвечать! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ракушка Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вася Лютый, это вы кому?Если мне....а не круто ли секретаршу с двумя в/о? :nini: (тон доброжелательный)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
все понятно - "фантомас" разбушевался ... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Милая, рак ушка, я же предложил стать секретаршей, а не любовницей, хотя и по жизни мне нравятся женщины умные! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Приношу извинения, милая ракушка, не заметил Ваш вопрос! Я частично согласен с Вами, вождение, его культура, зависит больше не от умения водить, а от ума, от умения оперативно принимать решение в той или иной ситуации! Так вот, в силу того, что физиологочески мы разные, всмысле мужчина и женщина, то и решения мы принимаем по разному в той или иной ситуации, прошу не путать и не говорить, что я кого то обозвал дурой, нет всё доказано научно, есть множество статей! И от стажа вождения это не зависит, к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!Уважаемый Василий,на прошлой неделе гостила у родителей в Богородицке.Приезжала на машине.Путь составил(туда-обратно)1 500 км,да и езжу я ежедневно не по Богородицку,а по большому городу.Порой в день наматываю по 100 км.Машина у меня уже третья по счету и на последней уже 74 000.Так что не удивили....А вот опыт важен!Так что позвольте с вами не согласиться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mgy Осваивающийся
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
"когда Дзержинский уничтожил интелегенцию" точно, всю уничтожил. Русский язык подзабыли, сидят на завалинке и срут на тех, кто тащит обоз. Так и в 1917 было. Девчина вам всем фейсы утерла своим напором - а мальчики плачутся: да она не сама. да у неё нет того-сего, а вот как там бывшие сотрудники всяких контор... Это мужское бессилие сделать что-то. Если нетак - сообщите паспортные данне: ФИО, телефон, что бы не анонимизировать в чате.. сходите к Вере и скажите всё, что .. А и сказать-то нечего, только втихую нагадить в соседском дворе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А удивлять никого и не собирался, просто привел пример, так вот опыт складывается из тех же километров, а не из того сколько лет у Вас водительское удостоверение! :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
mgy, высказался? Легко тебе стало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вася Лютый,читайте пост внимательней, вопрос ставился не сколько водительское удостоверение,а сколько водительский стаж.Что это вещи разные и так понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вася Лютый Бывалый
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
А позвольте спросить, тогда, ракушка, официально он из чего складывается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ируська Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
:D :D :D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ируська Новичок
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Уважаемая Вера Владимировна, я обучалась в вашей автошколе, мне очень понравилось ваше обучение!!!очень вежливые и квалифицированные инструктора по вождению, Медведева и Джерина, и особенно хочу отметить Юрия Васильевича Городничева!!!Теперь всех своих друзей и знакомых аги тирую идти к вам обучаться!!!!!!! :up: :up: :up: :bravo: :bravo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фидес Бывалый

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Спасибо, нам очень приятно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PxL Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ответы на интересующиеся вас вопросы по поводу Автошколы №1 Фидес можно найти на сайте Автошколы www.fides.su :wink: _________________ Нечего страшно если ты один...страшно если ты ноль...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();