Просмотр темы - Современная Автошкола-новый подход к обучению
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Современная Автошкола-новый подход к обучению
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ко мне в секретарши, будешь за меня спрашивать и отвечать! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася Лютый, это вы кому?Если мне....а не круто ли секретаршу с двумя в/о? :nini: (тон доброжелательный)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все понятно - "фантомас" разбушевался ...

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, рак ушка, я же предложил стать секретаршей, а не любовницей, хотя и по жизни мне нравятся женщины умные! :D

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу извинения, милая ракушка, не заметил Ваш вопрос! Я частично согласен с Вами, вождение, его культура, зависит больше не от умения водить, а от ума, от умения оперативно принимать решение в той или иной ситуации! Так вот, в силу того, что физиологочески мы разные, всмысле мужчина и женщина, то и решения мы принимаем по разному в той или иной ситуации, прошу не путать и не говорить, что я кого то обозвал дурой, нет всё доказано научно, есть множество статей! И от стажа вождения это не зависит, к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к примеру у одного человека он 10 лет, а он проехал за всё это время 15 тыс. км и дальше родного города Богородицка не выезжал, а есть и за год может намотать! У меня лично, он 2,5 года, но на спидометре моего автомобиля 75 тыс. км, брал его новым, исколесил всю область и черноморское побережье, вот в этом и разница!Уважаемый Василий,на прошлой неделе гостила у родителей в Богородицке.Приезжала на машине.Путь составил(туда-обратно)1 500 км,да и езжу я ежедневно не по Богородицку,а по большому городу.Порой в день наматываю по 100 км.Машина у меня уже третья по счету и на последней уже 74 000.Так что не удивили....А вот опыт важен!Так что позвольте с вами не согласиться!

mgy
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"когда Дзержинский уничтожил интелегенцию" точно, всю уничтожил. Русский язык подзабыли, сидят на завалинке и срут на тех, кто тащит обоз. Так и в 1917 было. Девчина вам всем фейсы утерла своим напором - а мальчики плачутся: да она не сама. да у неё нет того-сего, а вот как там бывшие сотрудники всяких контор... Это мужское бессилие сделать что-то. Если нетак - сообщите паспортные данне: ФИО, телефон, что бы не анонимизировать в чате.. сходите к Вере и скажите всё, что .. А и сказать-то нечего, только втихую нагадить в соседском дворе.

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А удивлять никого и не собирался, просто привел пример, так вот опыт складывается из тех же километров, а не из того сколько лет у Вас водительское удостоверение! :D

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mgy, высказался? Легко тебе стало?

ракушка
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася Лютый,читайте пост внимательней, вопрос ставился не сколько водительское удостоверение,а сколько водительский стаж.Что это вещи разные и так понятно.

Вася Лютый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А позвольте спросить, тогда, ракушка, официально он из чего складывается?

Ируська
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ируська
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Вера Владимировна, я обучалась в вашей автошколе, мне очень понравилось ваше обучение!!!очень вежливые и квалифицированные инструктора по вождению, Медведева и Джерина, и особенно хочу отметить Юрия Васильевича Городничева!!!Теперь всех своих друзей и знакомых аги тирую идти к вам обучаться!!!!!!! :up: :up: :up: :bravo: :bravo:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Фидес
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, нам очень приятно!!!

PxL
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы на интересующиеся вас вопросы по поводу Автошколы №1 Фидес можно найти на сайте Автошколы www.fides.su :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: