Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 492

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 494

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq16246/public_html/forum/language/lang_russian/lang_main.php:1) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/page_header.php on line 495
 Просмотр темы - Избит прохожий
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Warning: Illegal offset type in /home/aqq16246/public_html/forum/db/mysql4.php on line 264

Parse error: syntax error, unexpected '$bbcode_tpls' (T_VARIABLE) in /home/aqq16246/public_html/forum/includes/bbcode.php(61) : eval()'d code on line 2

Избит прохожий
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Избит прохожий Ответить с цитатой

:arrow:

Последний раз редактировалось: Виктор (Вс Июн 26, 2011 1:55 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Sinoptik
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор
А где милиция? Где казаки?
:evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше по городу ходили несколько отрядов ППС.

не отряд, а наряд

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Re: Избит прохожий Ответить с цитатой

Ужас, УЖАС твориться у нас в городе в безлюдное время суток. Будьте бдительны!

Ничего себе -- безлюдное!
Вооружаться надо.

Marina M.
Осваивающийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон. Ибо когда-то раньше,для сотрудников милиции прежде всего стояла преданность и бескорыстность к своей родине и профессии,а сейчас не иначе,как материальная выгода. Этот случай-риск для своего же здоровья. Они сами боятся толпы разъяренных пьяных мужиков,я уж не говорю о подрастковых разборкак,там вообще жесть. Но не все блюстители закона такие,есть и нормальные,но которые скоро тоже забудут про совесть и нравственность потому,что кушать хочется всегда.

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо поголовно хаять милицию, это проще всего! Факт действительно в том что материальная составляющая в этой организации как никогда низка, а дерут с низ в три шкуры, и переодически на усиленный план работы переводят с 9-00 до 21-00 и численность того же самого ППС резко сократилась, а про то что кто то из милиционеров боится пьяной толпы - это просто улыбает... Другое дело менталитет нашего народа ... с милиции спрос в три шкуры (при том при всем как было замечено что денег они за это получают ну вообще не адекватно спросу), а себя любимых ну никак! ведь мы же сам порождаем порой ситуации сравнимые с бредом - как вам например ситуация в нашем Богородицком районе , что человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответсвенности за кражи цветмета причем не по дворам шарился а организованной толпой с линий ЛЭП, а теперь он депутат ... и ведь люди в том самом поселке где он избирался прекрасно нали про это кого выбирают, в сельской местности вообще друг про друга всю родословную знают, но при этом ведь выбрали и как вы думаете на какой результат можно расчитывать?

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данное преступление раскрыто,по "горячему", виновный установлен,потерпевший в больнице.
Как я понимаю милиция сейчас направлена на раскрытие преступлений, а не на их предупреждение

спонтанные преступления спрофилактировать невозможно.
Милиция занимается тем,за что платят деньги,а эта драка для них -холостой патрон.

Приведите пример "боевого патона" :D :D :D
у нас не такой богатый город что бы работать "на заказ",это вам не Москва. :D
Описанный здесь случай - рядовая бытовуха, с которой милиционерам приходится сталкиватся и разбираться по 10 раз за день. И раскрываемость таких преступлений велика.

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня под рукой всегда "Удар". Пару раз хорошо помог. "Спасение утопающих - дело рук..."

beholder
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "Удар" ? Поясните чайникам!

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beholder, разновидность травматики, бестволовой
УДАР - Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления.

mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас, ужас.... обсолютно согласен с 780325, все средства хороши когда на кону твое здоровье или жизнь))

Chif
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....интересно девки пляшут.-и что у свидетелей избиения не нашлось телефона чтобы вызвать наряд.По моему тут виновато население,меня не трогают ,а на остальное .мягко говоря.насрать.Милиция сразу бы приехала если бы только был звонок в дежурную часть.Так что нечего на милицию пенять.А придурков я думаю найдут и они будут в ответе за содеянное. :laugh2:

Виктор
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Виктор (Сб Июн 25, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз

Smesnoy
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы такими стали - чужие проблемы нас не касаются.
Лет пять назад привязались ко мне два поддатых мужичка, "слышь, ты", "найди прикурить" и далее, в таком духе. За куртку цепляются, не дают пройти. Я их постелил на асфальт раз, другой. Не бил, просто "укладывал". Рядом в пятнадцати метрах, около магазина стоит человек десять и ждут открытия. Смотрят на происходящее заинтересованно и чуть - ли не ставки делают. Длилось все минуты три. Когда дядечки от меня отвязались и я проходил мимо "массовки" почему - то все разом отвернулись в другую, противоположную мне сторону.
А вы говорите менты плохие. Все мы стали трусливыми слабаками.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> 02 - дежурная часть милиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: