Просмотр темы - А как вам це евровижен)?
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как вам це евровижен)?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mopo3
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: А как вам це евровижен)? Ответить с цитатой

http://fishki.net/comment.php?id=48904

Мамо, опять война)

AlexCM
Левша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО! желтые помои!!! я не понимаю что это за конкурс такой который уже годя подряд строится на политике, музыки, авторского мастерства - ноль... для меня дико вообще воспринимается что все обсуждают "это" ... как все же народ подвержен анонсам по телику ...

САМ71
Знаток города

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не понимаю чего подняли такой ажиотаж по поводу отбора участника от России. Ведь 2 раза подряд в одной стране не проведут.Т.е выиграть невозможно.Или мы хотим создать прецендент?
Вообще-то , в свете кризиса.все шарахаются от проведения массовых мероприятий, а мы опять лезем в анус.
А продвижение Эрнстом этой хохлушки от России- это очередной политический пиар ход.ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

780325
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продвижение Эрнстом этой хохлушки от России- это очередной политический пиар ход.ИМХО.
Действительно. Еврею всё равно, кто будет выступать от России и с какой песней. Люди без Родины...

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяких бездарей на этот конкурс посылают..я так считаю

Плеханова
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что сказать...Смотрела я эту муть, по другому и не назовешь. Начала со второго номера с Алексы, как только услышала начало песни, так сразу и залипла на 3 минуты :shock: . Граждане и гражданки, вот я не поняла, то ли ей фонограмму поставили от другой песни, то ли пела она на какой-то своей волне. Непонятно. Вообщем сразу понравилась мне эта передача и я решила не останавливаться и посмотреть всех. "Прекрасно" выступила какя-то рок группа там блондиночка пела... Ну пела это сильно сказано, я слышала только отдельные звуки и так и не поняла о чем и на каком языке была песня :unkn: . Едем дальше, мальчик со сломанной рукой (говорят Туляк), эффектно в конце сделал сальто и четко вошел лбом в пол, детский сад ИМХО. Ну и конечно Анастасия Приходько!!!! Когда она исполняла свою не побоюсь этого слова незабвенную композицию, я сразу и не поняла что происходит, а когда она в конце стала биться головой об сцену я уже стояла у телевизора и кричала уберите эту истеричку... :cry: Короче прекрасно провела вечер, много незабываемых моментов и ощущений принес мне просмотр данной передачи. И в конце хочется сказать "Заставь дурака Богу молиться он себе и лоб расшибет" :oops: . СТЫДОБЕНЬ!

Марёшник
Брюнетко

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жость!!! можт и мне на евровидение стоит попробоваться :roll: :lol: :lol: :lol:

КОШКА
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% что Приходько отобрали по блату. Она петь вообще не умеет, только истерически орет! А талантов вокруг полно, только на них никто не обращает внимания!

Zarewna Nacht
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет! Я вернулась! :surrend: Я рада до безумия, что не смотрела этот ужас! :D

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другой стороны, не Билана же слушать постоянно.

Zarewna Nacht
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы Кипелова отправили :lol: :lol: :lol:

GDimon
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы Кипелова отправили

неформат для подобных мероприятий... хотя финны в свое фремя тоже с "неформатом" выступили и выиграли :))

Zarewna Nacht
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыть какое-то разнообразие было бы, а главное настоящий качественный исполнитель! :)

Bars
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Lordy выиграли Евровидение, поклонники Билана (он был вторым) подавились своей желчью, что подобным песням на ИХ конкурсе не место. Так что не стоит от Евровидения ждать многого. Это конкурс попсы. Причем очень политизированный конкурс. Кипелову (или кому-то еще) оно надо?
А Прихотько сейчас то, что нужно. Это пощечина украинским властям, которые ее дисквалифицировали за текст куплетов на русском, и отправили на конкурс песню на английском. Получилось весьма интересно: Украина оправила песню на английском, а Россия - песню, где куплеты на русском, припев на украинском и исполнитель - украинка. Получилась некая демонстрация ориентиров администрации Украины и России. Не забывайте, конкурс политизированный, а не просто музыкальный. Так что относитесь проще.
з.ы. А песня для попсы даже ничего. Хоть и не в моем вкусе.

maximus
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в России уже таланты перевелись?!?!
Я ваще эту ситуацию в корне не понимаю. Это как если бы Вагнер Лав вышел играть за сборную России... БРЕД.
А Прихотько сейчас то, что нужно. Это пощечина украинским властям
Если честно на Украину можно просто положить. Нашли чем и кому пощечины раздавать...
А вот за державу реально обидно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: