|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Администратор

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: Довольны ли Вы своим образованием? |
|
|
|
|
См. вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SGR Активист

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
|
|
Меня пока устраивает, как учать в .
У меня пока незаконченное высшее (я, правда, пока "в отставке", по собственной вине, но зимой собираюсь восстановиться)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fox Освоившийся

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Юрфак нашего позволяет получить очень даже приличное образование (при должной прилежности студента). В настоящее время бесплатное высшее юридичнское образование - редкость, а в нашем КГТУ - реальность. Я и все мои знакомые бюджетники поступили и учимся за счет государства не пользуясь связями. :P _________________ Жизнь прекрасна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Освоившийся

Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 94 Откуда: Moskow & Bogoroditsk
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я тоже довольно тем уровнем образования, котороя я получаю в МГУ, считаю, что по окончании универа смогу найти достойную работу, и я хочу сказать МГУ - это не мечта, а реальность! Дерзайте :!: _________________ Хорошая вещь - одиночество, если есть кому сказать, что одиночество хорошая вещь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Анечка, на кого учитесь, если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Освоившийся

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я учусь на менеджера, пока нравится, но, если быть честным, то я всегда хотела стать учителем _________________ Хорошая вещь - одиночество, если есть кому сказать, что одиночество хорошая вещь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвет Осваивающийся

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 57 Откуда: Богородицк, Россия
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
У меня практически 2 высших образования, но я хотел бы закончить аспирантуру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Meril Бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
у меня тоже два + научная степень, так что я довольна вполне 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Meril Бывалый

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
****Хорошая вещь - одиночиство, если есть кому сказать, что одиночиство хорошая вещь...****
На каком факультете МГУ учат писать по-русски с ошибками?
ОдиночЕство
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Освоившийся

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В МГУ не учат писать с ошибками, просто это от невнимательности и усталости, и не надо на этом заострять внимание, спасибо, что подсказали, ошибку исправлю. _________________ Хорошая вещь - одиночество, если есть кому сказать, что одиночество хорошая вещь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Анечка, а вот такой вопрос: а почему, желая стать учителем, вы поступили не в педагогический а в МГУ? Я могу предположить, что это инициатива родителей, но если ваше желание не изменится, то второе высшее будете получать платно. Или это желание "идти в ногу со временем"? _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SGR Активист

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я могу предположить, что это инициатива родителей, но если ваше желание не изменится, то второе высшее будете получать платно.
Да, да такое, как правило не редкость. Помню, батя тоже мне тут говорил "иди на юриста, это денежная профессия". А я настоял на своём, пошёл на ИТ. Потому что, это мне нравится. А нафиг мне юрист, если это не моё?
Просто родители часто думают о том, как они хотят, а не как ты. Так что, выбирайте, что ближе вам, а не вашим родителям. Вам же житьдальше а не родителям!!! Если тебе эта работа не нравится (не важно, денежная ли эта профессия, не денежная), значит ты не сможешь выложиться полностью как надо, и отдача будет соответвующей... Вот так!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Meril Бывалый

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Анечка, а вот такой вопрос: а почему, желая стать учителем, вы поступили не в педагогический а в МГУ? Я могу предположить, что это инициатива родителей, но если ваше желание не изменится, то второе высшее будете получать платно. Или это желание "идти в ногу со временем"?
А что, разве после МГУ нельзя преподавать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Освоившийся

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В МГУ я поступила по собственному желанию и родители меня поддержали, что касается профессии учителя, то я могу пойти в аспирантуру, а потом преподавать в универе, а могу заочно окончить пед, все будет зависеть от моего желания и возможностей, а на факультет государственнного управления я пошла потому, что это мне интересно, я люблю общаться с людьми, придумывать проекты и вообще, если получится, то стану государственным деятелем, а если нет уйду в бизнес. _________________ Хорошая вещь - одиночество, если есть кому сказать, что одиночество хорошая вещь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
то я могу пойти в аспирантуру, а потом преподавать в универе, а могу заочно окончить пед...
...если получится, то стану государственным деятелем, а если нет уйду в бизнес
Так все-таки, кем Вы хотите стать: управляющим (государственным деятелем/бизнес-woman) или учителем? Я, например, не совсем понял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();