|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Никто из сторонников БАД-ов так и не ответил на мой вопрос: Почему тот же рыбий жир продается в аптеке, а БАД-ы нет? Почему БАД-ы не выпускают крупные фармокологические предприятия - они не знают своего счастья, и это только для избранных? 8) Почему никто из медицинских светил не может рассказать или хотябы предположить о чудодействии БАД-ов ? ...
поэтому пока я не нашел для себя ответов на эти вопросы, я считаю что все продавцы БАД-ов - самые что ни на есть настоящие лохотронщики строящие свой мнимый бизнес на беззаветной вере в чудо легкомысленных граждан коих сколько жизнь не учит не уменьшается ни разу ...
Для себя я этот топик закрываю: БАД-ы - дерьмо, помогающее организму не больше чем свежий кошачий кал, хотя при желании эти же сами продавцы когда запретят продавать БАД-ы будут толкать свежий кошачий кал под новыми лозунгами, ну и ес-но кто то обязательно купится на утренние какашки от чистокровного сиама 2-х лет и девственника, которые выведу все шлаки ... ! :lol: :twisted: :laugh2: _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexntx Любопытствующий
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Алекс ты не внимательно читаешь я постарался, ответит на твой вопрос Рыбий жир это и есть БАД как и многие другие препараты которые продаются в аптеках и которые выпускают многие крупные фармацевтические компании. У нас в стране, почему то очень негативное отношение к слову бад, и не кто даже не задумывается, что многие общеукрепляющие средства которые нам например выписывают терапевты или другие врачи и являются бадами, потому что не все даже инструкцию по применению читаю не говоря уже о описании. В котором во многих случаях написано Биологически Активная Добавка к пище, например сироп шиповника который мне лично очень нравиться и нет там всей той гадости которую ты перечислил.
И могу сказать точно что сироп шиповника или например черники очень не плохое, общеукрепляющие, профилактическое средство и к тому же вкусное, а также из него можно делать очень вкусные молочные коктейли простой рецепт две ложки сиропа стакан молока и немного мороженного и вкусно и полезно.
А по поводу ответа Барса то тут конечно лучше есть рыбу, особенно если есть время её хорошо приготовить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метель Ветеран форума

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Извините, за мои 5 копеек, но сколько стоит сироп шиповника и сколько то, что продается как супер-пупер-какое-средство?
А результат, как мне кажется, сходный. _________________ А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexntx Любопытствующий
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Цена и место покупки это вопрос другой я просто хочу сказать что Биологически активные добавки вещь хорошая и очень полезная, а где вы их будете, покупать в аптеке или в сетевой компании это уже ваш выбор. И за какую цену тоже вам решать, главное иметь голову на плечах и не покупать заведомо не качественный продукт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вы несколько отошли от темы. Тема звучала так: "Что вы знаете о продуктах для здоровья, которых нет в аптеках". Здесь имеется в виду совсем не сироп шиповника. Я сироп шиповника и БАДом-то не считаю, это просто полезный продукт питания (ну БАД, так БАД). У меня мать летом собирает шиповник и сушит его, тетка яблоки сушит, но никто из нас не догадывался это назвать БАДом :)...
Основная же масса БАД, особенно тех, которых нет в аптеках и которые распространяют сетевые компании (а они не сиропом шиповника занимаются) - обман. От всех этих средств пользы (если она есть) значительно меньше, чем их цена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexntx Любопытствующий
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Барс во Первых хочу сказать что ваша мама молодец. Старшее поколение вряд ли сможет научно обосновать свои действия или описать их красивыми словами, но понимает что если периодически зимой пить чай из трав и того же шиповника это хорошо и от этого будет польза и правильно делает так как в сушеном шиповнике очень много полезных элементов. Но не у всех такие хорошие мамы, поэтому и приходиться покупать в аптеках его сироп. Как правило, бады это и есть сиропы, выжимки и экстракты разных трав и плодов например той же черники.
А если кратко говорить о сетевых компаниях, нет не тех что торгуют из под полы, а нормальных которые имеют все документы и сертификаты то зачастую там действительно продаются очень хорошие продукты и о них также как и обо всем остальном нельзя сказать что все они плохие. Да и вообще в основе сетевой продажи, лежит очень хорошая идея, просто как всегда бывает в России её извратили до не узнаваемости. Хотя последнее время в России многие вещи начинаю вставать на свои места и люди начинаю понимать что сетевые компании это весьма даже не плохо, пример из косметики Ейвон (Не воспринимайте как рекламу) если у них было бы все плохо они не когда не достигли таких успехов, но это просто в качестве примера.
Так что если это нормальная компания которая хочет долго и успешно работать на Российском рынке ей просто не выгодно продавать что то плохое, в общем по этому моменту Все, это уже действительно другая тема.
По поводу того что мы немного отошли от темы, мне кажется, что Тень именно эту тему или лучше сказать это направление и хотела развить. Если так то я считаю что все точки над i поставлены и мы разобрались что БАДы это очень хорошая вещ.
В заключении хочу пожелать всем по больше рассудительности, здравомыслия и здоровья !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
alex !!!! ты либо не в курсе либо тень на плетень наводишь!!!! не фармокологические предприятия то как аптеки не имею никаких сертификатов! о чем я спрашивал? ни каких документов и сертификатов что продаваемая продукция прошла контроль на уровне минзрава РФ - их нет и не было! ВСЕ сетевые компании - лохотронище чистой воды, а имеющаяся у них документация и разрешительные документы не более чем юридическая симуляция ... с госдуме уже 6-ой год не могут довести до ума законопроект противостоящий "сетевой" коммерции ...
Чес говоря я так и не поймал мысль где и кто расставил точки что БАДы которые продаются не в аптеках это хорошо...
А рассудительности и здравомыслие точно в этом деле - главное! от этого здоровье тоже зависит! :wink: _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexntx Любопытствующий
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Алексе 6 лет вы правы, может даже чуть больше хотя сейчас это тема если и обсуждается то не так активно люди стали умнее, грамотней ошибок делаю меньше. У многих появился Интернет а это вообще ответ практически на все вопросы. Причиной же тех разбирательств в Госдуме стала ситуация которая сложилась за период 90 годов, когда все пытались обмануть всех чем только можно и как только можно и ни государство, ни рос потреб надзор, ни Минфин, ни Минздрав, ни кто ни за чем не следил. И если уж вспоминать то тогда гораздо, гораздо больше людей пострадало от тех же финансовых пирамид, и если продолжать тему то выходит что тогда также нужно запретить и вклады населения в банк.
Алекс по поводу сертификатов я с вами также согласен а если быть точным то все продукты должны пройти через НИИ питания РАМН- (Научно исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук), также после этого их должен проверить рос потреб надзор, и вынести свое заключение. А соответственно что бы не гадать, можно зайти на сайт Рос потреб надзора
и проверить любой продукт я например ввел аскорбинку. Кстати если есть, какие то сомнения в продукте советую делать именно так. Здесь также можно посмотреть и номер экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН.
Так что еще раз повторюсь если какой то человек покупает не известно что не известно у кого поверив на слово что это супер присыпка поможет как ему так и его собаки сбросить в день до 40 килограмм (хотя ясно что собаке очень тяжело сбросить сразу 40 кг.), то эта проблема только этого человека.
По поводу где покупать, то как я и говорил это можно делать как в аптеках, так и в хороших сетевых компаниях, это уже выбор каждого отдельно взятого человека.
[url][/url][url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
По поводу где покупать, то как я и говорил это можно делать как в аптеках, так и в хороших сетевых компаниях, это уже выбор каждого отдельно взятого человека.
[url][/url][url]
Что есть хорошая сетевая компания ? а то мне по ходу одни дурные попадаются, может прозрею? :lol:
примеры по возможности в студию!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Владимир! Почему нет доверия к БАД-ам? Я буду рассуждать по бытовому! Если от них есть эффект, то почему крупные медецинские корпорации не наладят их выпуск в той или иной форме ? Они просто не нуждаются в прибыли или это их морально ущемляет ? Почему ведущие налитики в области медицины и ученые с репутацией отказываются подтвердить их эффективность и безопастность ? Почему организации производящие БАД-ы не зарегистрируются должным образом, т.е. почему они не легализуюся и перестанут из подполья всеми различными способами пиарить себя чем просто наводят мысли о грустном ...
Вобщем доверия ноль!
- AlexCM, ты занимаешься своим бизнесом и из выше написаного я понял, что ты не много отстал от жизни. По поводу крупных медицинских корпораций-ты их просто не знаешь, а они есть.
- Дальше-сам Онищенко(Глав. СЕС) подписал документ рекомендуемый использовать БАД.
- Да согласен те которые хотят надуть не зарегисрированы, а те которые ведут честную работу, поверь мне, у них с документами все в порядке.
- По поводу аптек. Не одна уважающающая свою репутацию компания не выставит свою продукцию на продажу в аптеку, а только через свои сервисные центры. 4 года назад мне пришлось общаться с одним директором фармацевтического завода, он кричал караул, его завод даже 30% не выпускал того, что он видел на прилавках аптек. Подумай над этим. :cry: _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, ты уважаешь продукцию фирмы SONY? Скорее всего ДА, но мне придется огорчить тебя-это сетевой маркетинг, только масштабы другие.
И 80% бизнеса Японии развивается по пути сетевого маркетинга, для того, чтобы избежать подделок. Контрофакт это бич 21 века, у некоторых это бизнес который приносит хороший доход. Подумай... _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ребята! Я понимаю ваши эмоции в некотором роде, но я просил назвать "хорошие сетевые компании" или хотя бы одну которая занимается распространением мегачудесных БАДов, т.е. ее название и регионы где она осуществляет свою деятельность ... и что это за уважающие себя компании которые заботятся о своей репутации и не выставляют свою продукцию в аптеки? :shock: раскройте мне хотя бы глаза!!!
Я не обладаю таким глобыльным мышлением и знаниями чтобы рассуждать о деятельности SONY... _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Почти ветеран

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, по каким критериям ты судишь: хорошая или плохая :?: :| _________________ Всегда слишком рано, чтобы сдаваться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, по каким критериям ты судишь: хорошая или плохая :?: :|
Так это не AlexCM судит "хорошая/плохая", а как раз Ваш сторонник по этому вопросу:
Вот мы с AlexCM и хотим узнать, как нам отличить хорошую сетевую компанию от плохой? Примеры мы хотим, настоящие примеры, а не сироп шиповника и SONY. Предложите нам примеры хороших продуктов для здоровья, которые не продаются в аптеках, и хороших компаний, их распространяющих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda Старожил
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
AlexCM, ты уважаешь продукцию фирмы SONY? Скорее всего ДА, но мне придется огорчить тебя-это сетевой маркетинг, только масштабы другие.
И 80% бизнеса Японии развивается по пути сетевого маркетинга, для того, чтобы избежать подделок. Контрофакт это бич 21 века, у некоторых это бизнес который приносит хороший доход. Подумай... я представляю себе не в меру энергичных молодых людей,с телевизором SONY под мышкой и TOYOTой на прицепе,с бенджиком крупными буквами на груди" Хочешь новый девайс? спроси меня где он!" да,сетевой маркетинг в машиностроении,электронике,судостроении,медицин.промышленности,новых технологиях,да во всём чем славится японская промышленность-это сила!!! Не желаете приобрести пару бульдозеров"Каматцу"? оплата на почте при получении. :shock: :D :D _________________ хорошо,там где хорошо,а не там где нас нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();