|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
aviator Старейшина форума
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ещё два проекта.
Китайско-российский широкофюзеляжный самолёт СR929. Около месяца назад в проектировании преодолён очередной рубеж, утверждён общий вид самолёта. Двигатели на нём будут стоять вначале импортные, далее российский ПД-35. Работы по двигателю ведуться. Сборка самолёта будет производиться в Китае. Фюзеляж изготавливать в Китае, крыло в России. Где будет изготавливаться оперение пока не знаю. Поставки данной машины запланированы на 2026-2027 годы
Транспортный самолёт Ил-276. Это звено в транспортной авиации между Ил-112 и Ил-476. Грубо говря половинка самолёта Ил-476. На нём будут установлены такие же двигатели как на Ил-476 - ПС-90, только два. Самолёт планируется на замену транспортика Ан-12. Серийные поставки с 2026 года. Статус программы Ил-276: проектирование
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тульская обл. становится причастной к отечественному авиапрому https://www.aex.ru/news/2018/7/4/185862/ Надо же не Тула куда-то войдёт, а два ульяновских предприятия войдут в число технологических партнеров кластера "Композитная долина". Начало темы здесь https://plastinfo.ru/information/news/36133_22.12.2017/
Везёт Узловой, и автозавод Китай строит, теперь и завод полимерных изделий с обемпечением 3 тыс.рабочих мест. Когда же до Богородицка очередь дойдёт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
aviator,
Ну не пустом месте это создается, а в Узловой есть знаменитое ОАО Пластик - лидер химической продукции в стране в сегменте полимеров и изделий из них, градообразующее предприятие Узловой. _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Ознакомился с предприятием и его продукцией. Впечатление, что предприятие работает успешно. Что касается авиационного направления, могу предположить, что будут изготавливатся детали и компоненты облицовки салонов самолётов. Изготовление других элементов конструкции на непрофильном предприятии мне не представляется возможным. Согласно сайта предприятия, сейчас там работает 820 чел. Предполагаемая дополнительная загрузка даст увеличение штата до 3000 сотрудников для Узловой серъёзная социальная разгрузка для города. Дай Бог, этим планам реализоватся. Что-то мне подсказывает, что быстро это не произойдёт. Все наблюдаемые мною проекты всегда по срокам сдвигаются вправо. Тот же автозавод китайский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
aviator,
Индустриальный парк Узловая находится не только рядом с Узловой, но и с Новомосковском. Имея личный транспорт до него могут быстро добраться и жители Донского и Богородицка. Такова сейчас селяви... _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пилите, Шура, они золотые!
Не имеющая аналогов... (репост и не только)
Первоисточник мне неизвестен (тысячи их!), я взял отсюда
На фото - Армейская Батарея "ГБ10У1,3" - источник питания поставляемый в армию. Секретная разработка российского производства , не имеющую аналогов во всём мире и странах агрессивного блока русофобов НАТО. Импортозамещение, индустриализация и все такое.
Крупно - по клику.
А вот что там внутри
Свернуть
Производитель - Научно-производственное предприятие «Энергетические системы» - "это сплоченный коллектив, объединивший высококвалифицированных технических специалистов и экспертов в области электрохимии, электроники и электротехники" (дословно с главной страницы их сайта)
:grin:
https://fixik-papus.livejournal.com/74305.html _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();