|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добавил тег [ del] (кнопка [ d]), которая делает зачеркнутый текст. Иногда не хватало :(
И по просьбе AlexCM добавил тег [ hide] (кнопка называется также), которая создает скрытый текст. Для того, чтобы его прочитать, блок надо раскрыть. Пример:
Теперь вы можете это прочитать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexCM Левша
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 5229 Откуда: Тульская область
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Отлично! Спасибо! _________________ Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
сделайте на отдельной странице прямой эфир Богородицкого телевидения. думаю, они (телевизионщики) будут не против. тем более, насколько я знаю, лицензию для вещания в сеть приобретать не нужно, а дополнительную аудиторию вы и они получат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bars Старейшина форума

|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Хорошая идея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaich Почти ветеран
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
да и релизуется довольно-таки просто : дешевенький USB-тюнер, подключенный к кабельному, простейший комп, постоянно включенный и с постоянным подключением к интернету и аккаунт на видеохостинге и возможностью создания тренсляций (, или ).
хотя, мож есть и другие еще более продвинутые способы...
а здесь можно отдельный субдомен сделать , tv.bogoroditsk.ru например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Hood Старожил
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Что то последнее время сайт "завял". Мало чего нового и интересного появляется здесь про Богородицк . Фотки новые практически не появляются, в фотоленте увидел чуждый мне Мюнхен, не имеющий никакого отношения к Богородицку. А форум превратился в политический блог Стаса Ермака. Уже пол года в главных строчках обсуждение Украины и Сирии. Зачем это на Богородицком сайте? Этих тем полно на новостных ресурсах, зачем тащить это еще и на провинциальный сайт? Уже электронная версия "Богородицких вестей" и сайта администрации Богородицка по информативности давно опередили этот старейший интернет ресурс, я уже не говорю про Богородицкие группы "в контакте". Там всегда все свежие и оперативные новости Богородицка. Добавьте хотя бы афишу кинотеатра Азимут, хоть какое то разнообразие будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Robin Hood, Вы абсолютно правы. Я плюсанул. Действительно, зачем говорить и думать о серьёзном. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НТВ Старейшина форума
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Robin Hood,
Тебе не нравится - не читай!
Или у тебя надо спрашивать что писать? _________________ Мир делится на 10 категорий людей, тех кто понимает двоичную систему счисления и тех, кто нет
Раскрыть комментарий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галилео Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
НТВ, нравится-не нравится, по приходится только почитывать. Писать или фотки выкладывать после таких категоричных заявлений мало кому захочется. Вы понимаете, что сайт загибается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robin Hood Старожил
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Robin Hood, Вы абсолютно правы. Я плюсанул. Действительно, зачем говорить и думать о серьёзном.
Меня эти серьезные темы заботят не меньше чем вас, я тоже много дискутирую по политике, но только на других профильных ресурсах, где все участники форума в теме. А здесь в первую очередь сайт посвященный городу Богородицку. Если кто то выходит в поиске на на этот сайт, то прежде всего ради информации по городу, а не по Сирии. А в гугле это ведущий по релевантности сайт при вводе в поисковике Богородицка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пётр и Павел Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не путайте этот форум и сайт. Сайт - хорош! Фото, экскурсии - :-D
А Стас на форуме хотя бы активен, а некоторые критиканы вылезут пару раз в год, чтобы охаять, и снова нырнут в своё болото... 8)
Видимо желчь копят, чтобы снова выплеснуть... :grin: _________________ Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();