|
|
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hachu Активист
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Зловредный вы ,трудяг обижаете , хоть бы соседские пчёлу вам жопу поотгрызали бы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
...Мне вот интересно, как эти рулилы поедут после окончания тестового режима пункта оплаты в Кончинке? Как-как??? Через ПВП колоннами, гуськом, вплотную друг за другом - первый платит, остальные за ним едут бесплатно.
Сам по весне на Елецком ПВП такое наблюдал (впервые, сколько езжу), передо мной стояли 3 (но только легковых) авто, поднялся шлагбаум, и все три проехали на минимальном расстоянии друг от друга. Я тогда по своей простоте решил, что первый заплатил за троих. А чуть позже родственник в Задонске рассказал, что это ещё один способ обмануть систему (ГК Автодор). У него есть товарищ-коммерсант, который таким образом очень часто бесплатно по платным дорогам в Москву ездит, пристраивается на ПВП вплотную за фурами, и с его слов, это очень активно сейчас практикуется.
И наказания за это пока никакого нет. И теперь я понимаю, почему Автодор время от времени выходит с инициативой ввести за такой бесплатный проезд штраф в 5 тыр., но пока безрезультатно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TangoMio Старейшина форума

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Зловредный вы ,трудяг обижаете , хоть бы соседские пчёлу вам жопу поотгрызали бы.
трудяги, они на дядю работают.
те, кого принято называть "дальнобойщикам", не оправдывают того романтического образа, который с этим словом связан. Не Якутия тут и не Магаданский край.
в своей массе это вырожденцы, подкулачная суть которых видна за версту.
Для просветления в мозгу на эту тему, стоит подумать над ответом на вопрос: Кто платит дорожный налог? Правильный ответ - "дальнобойщики" не имеют к данному платежу никакого отношения. Разве что опосредованно, как простые росиянские частные лица.
Тут та же петрушка как с НДС. Кстати, налог имени Роттенберга также мимо них.
А из этого прямо следует: Ну а нахрена они тут раздалбывают нам дороги? _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
...Мне вот интересно, как эти рулилы поедут после окончания тестового режима пункта оплаты в Кончинке? Как-как??? Через ПВП колоннами, гуськом, вплотную друг за другом - первый платит, остальные за ним едут бесплатно.
Сам по весне на Елецком ПВП такое наблюдал (впервые, сколько езжу), передо мной стояли 3 (но только легковых) авто, поднялся шлагбаум, и все три проехали на минимальном расстоянии друг от друга. Я тогда по своей простоте решил, что первый заплатил за троих. А чуть позже родственник в Задонске рассказал, что это ещё один способ обмануть систему (ГК Автодор). У него есть товарищ-коммерсант, который таким образом очень часто бесплатно по платным дорогам в Москву ездит, пристраивается на ПВП вплотную за фурами, и с его слов, это очень активно сейчас практикуется.
И наказания за это пока никакого нет. И теперь я понимаю, почему Автодор время от времени выходит с инициативой ввести за такой бесплатный проезд штраф в 5 тыр., но пока безрезультатно.
Кстати там шлагбаум мягкий. В первый месяц стояния в пробке на ПВП в мск я наблюдал, как товарищ атаковал шлагбаум, не дождавшись, что он поднимется. явных повреждений у него я не заметил. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас Ермак Старейшина форума
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio, ну что плохого Вам дальнобойщики сделали? Обычные работяги - кто-то у станка стоит, а они баранку крутят.
Снизят цены на ж/д перевозку - фур станет меньше. Не снизят - так и будут ездить. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
TangoMio, ну что плохого Вам дальнобойщики сделали? Обычные работяги - кто-то у станка стоит, а они баранку крутят.
Снизят цены на ж/д перевозку - фур станет меньше. Не снизят - так и будут ездить.
никакого бизнеса. Чисто личное. Кузовка расположена так, что с двух холмов дорога спускается в село. Одно окно спальни у меня выходит на южный въезд, а второе на северный. Соответственно летом, когда жарко слышимость фур такая, что у жены на квартире, что в 100 метрах от МКАД тише, чем здесь.
Что сделали не просто дольнобойщики, а кустари одиночки с мотором. Это те, кто купил юзанный грузовик в европах и выжимает его до суха. Они включили плату за проезд платного участка в тариф, а едут через Кузовку. Потому как платных участков много, а сто рублей надорогеневаляются. И что я имею с гуся с недоплаченных им в дорожный фонд 200 руб? Переезд возле заправки уже раздолбали. Поворот в Товарково - обочина убитая. А еще меня обдудел один козел, когда еще полицейских не было. Я проехал знак Населенный пункт, и снизил скорость до 70 км/ч. Он же вероятно спешил, а у меня осадочек остался.
Так что хороших людей там нет. _________________ Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hachu Активист
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Комментарий самовлюблённого вредного мужечка , фу...
Переезд должен ремонтировать собственник ветки.
Речь не о ста рублях , а о гораздо существенной сумме и закладывал эти деньги заказчик в стоимость доставки или нет ,вы не знаете и знать не можете, а стоимость одного колеса или непредвиденных расходов значительно выше , чем на вашу позотёрку.А политика государства субсидировать хач- перевозки ввиде деловых линий и ввода системы типа Платон убивают данный вид бизнеса . У МНОГИХ ФИРМ СУЩЕСТВУЕМ НОРМА ПРБЕГА В СУТКИ , ТАК ВОТ У DHL ОН РАВЕН 750 КМ ,а за этими цифрами стоят семьи , дети , возможность существовать .
Я тоже сигналю, когда иду за каким нибудь чайником , который несётся , а на подъем оттормаживается , и вместо того что бы принять правее там где возможно , плетётся в левом ряду.
Дом надо было тщательно выбирать, видел где селишься .
Зачем вам , Товарковская обочина , обочичник?
Денег не жалко чужих , так и свои не жалей -выходи и на платку , а не через заправку.
А уж сколько гибнет из -за затротов я вообще молчу.
P.s.Отвечать не хотел , да не смог сдержаться .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Процент хороших и нехороших людей среди водителей большегрузов такой же, как и среди остальных - ничем они не хуже и не лучше.
И уж точно водители не виноваты, что дорога идёт через населённые пункты.
Дальнобой-частник уже почти вымер, грузоперевозки сейчас совсем не прибыльны. Всё перебили крупные компании, мелкие перевозчики вынуждены делиться с диспетчерами(очень прилично), кинуть их легче, чем крупную компанию.
Труд водителя-дальнобойщика - тяжёлый и низкооплачиваемый.
А про стоимость той же резины для грузовика я вообще промолчу, да и надо её не 4, как на легковушку. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Берут деньги на новом участке или ещё нет? _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шум Дождя Активист

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hachu Активист
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Нет , не берутт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baks Ветеран форума

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Последние новости от Автодора: _________________ "Never argue with stupid people, they will drag you down to their..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто не хочет платить, тот проезжает бесплатно. Или за кем-то пристраивается, или просто наезжает на шлагбаум и тот открывается, автоматом или поднимает оператор от греха подальше, не знаю. Ехал в Москву по бла-бла-кару и водила именно такими способами проехал два платника. _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RomeoBGR Почти ветеран

Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 579 Откуда: Богородицк,ЖДАНКА
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Стас, летом часто мотаюсь по рыбалке под Каширу. Несколько раз уже видел, как за шлагбаумом дежурит мото-бат, который вот таких мудрецов и отлавливает. При подъезде к шлагбауму их не видно, зато им отлично видно, когда кто-то пристраивается в хвост впереди едущего. Про наезд на шлагбаум чес сказать впервые слышу, что он откроется.
Бывало и сам проскакивал хвостом за кем-нибудь. Сейчас с транспондером и как-то не хочется потом стоять и доказывать, почему ты пристроился за машиной и проехал не оплатив. Могут еще проезд на красный влепить. Понимаю, что это обдираловка, но ехать по альтернативной дороге, эт еще то удовольствие. Раз поехал с Каширы, выехал на Веневском посту,на развязке. Все проклял. _________________ Учитесь у всех,не подражайте никому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мы ночью ехали. Никого не было. Почему шлагбаум открылся - хз, но открылся. :shock: :) _________________ Россия - для русских!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
");
win.document.write("");
win.document.write("Идет загрузка файла...");
win.document.bgColor="#DEE3E7";
win.document.title = "Загрузка файла";
win.focus();