Просмотр темы - Деньги с ветерком. М4 в Тульском регионе будет платной
 Пароль:
     Запомнить?
Регистрация  Регистрация
Поиск по форуму

Группы пользователей

Помошь

Главная

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Деньги с ветерком. М4 в Тульском регионе будет платной
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hachu
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зловредный вы ,трудяг обижаете , хоть бы соседские пчёлу вам жопу поотгрызали бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Мне вот интересно, как эти рулилы поедут после окончания тестового режима пункта оплаты в Кончинке? Как-как??? Через ПВП колоннами, гуськом, вплотную друг за другом - первый платит, остальные за ним едут бесплатно.
Сам по весне на Елецком ПВП такое наблюдал (впервые, сколько езжу), передо мной стояли 3 (но только легковых) авто, поднялся шлагбаум, и все три проехали на минимальном расстоянии друг от друга. Я тогда по своей простоте решил, что первый заплатил за троих. А чуть позже родственник в Задонске рассказал, что это ещё один способ обмануть систему (ГК Автодор). У него есть товарищ-коммерсант, который таким образом очень часто бесплатно по платным дорогам в Москву ездит, пристраивается на ПВП вплотную за фурами, и с его слов, это очень активно сейчас практикуется.
И наказания за это пока никакого нет. И теперь я понимаю, почему Автодор время от времени выходит с инициативой ввести за такой бесплатный проезд штраф в 5 тыр., но пока безрезультатно.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зловредный вы ,трудяг обижаете , хоть бы соседские пчёлу вам жопу поотгрызали бы.

трудяги, они на дядю работают.

те, кого принято называть "дальнобойщикам", не оправдывают того романтического образа, который с этим словом связан. Не Якутия тут и не Магаданский край.

в своей массе это вырожденцы, подкулачная суть которых видна за версту.

Для просветления в мозгу на эту тему, стоит подумать над ответом на вопрос: Кто платит дорожный налог? Правильный ответ - "дальнобойщики" не имеют к данному платежу никакого отношения. Разве что опосредованно, как простые росиянские частные лица.

Тут та же петрушка как с НДС. Кстати, налог имени Роттенберга также мимо них.

А из этого прямо следует: Ну а нахрена они тут раздалбывают нам дороги?

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Мне вот интересно, как эти рулилы поедут после окончания тестового режима пункта оплаты в Кончинке? Как-как??? Через ПВП колоннами, гуськом, вплотную друг за другом - первый платит, остальные за ним едут бесплатно.
Сам по весне на Елецком ПВП такое наблюдал (впервые, сколько езжу), передо мной стояли 3 (но только легковых) авто, поднялся шлагбаум, и все три проехали на минимальном расстоянии друг от друга. Я тогда по своей простоте решил, что первый заплатил за троих. А чуть позже родственник в Задонске рассказал, что это ещё один способ обмануть систему (ГК Автодор). У него есть товарищ-коммерсант, который таким образом очень часто бесплатно по платным дорогам в Москву ездит, пристраивается на ПВП вплотную за фурами, и с его слов, это очень активно сейчас практикуется.
И наказания за это пока никакого нет. И теперь я понимаю, почему Автодор время от времени выходит с инициативой ввести за такой бесплатный проезд штраф в 5 тыр., но пока безрезультатно.

Кстати там шлагбаум мягкий. В первый месяц стояния в пробке на ПВП в мск я наблюдал, как товарищ атаковал шлагбаум, не дождавшись, что он поднимется. явных повреждений у него я не заметил.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, ну что плохого Вам дальнобойщики сделали? Обычные работяги - кто-то у станка стоит, а они баранку крутят.
Снизят цены на ж/д перевозку - фур станет меньше. Не снизят - так и будут ездить.

TangoMio
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TangoMio, ну что плохого Вам дальнобойщики сделали? Обычные работяги - кто-то у станка стоит, а они баранку крутят.
Снизят цены на ж/д перевозку - фур станет меньше. Не снизят - так и будут ездить.

никакого бизнеса. Чисто личное. Кузовка расположена так, что с двух холмов дорога спускается в село. Одно окно спальни у меня выходит на южный въезд, а второе на северный. Соответственно летом, когда жарко слышимость фур такая, что у жены на квартире, что в 100 метрах от МКАД тише, чем здесь.

Что сделали не просто дольнобойщики, а кустари одиночки с мотором. Это те, кто купил юзанный грузовик в европах и выжимает его до суха. Они включили плату за проезд платного участка в тариф, а едут через Кузовку. Потому как платных участков много, а сто рублей надорогеневаляются. И что я имею с гуся с недоплаченных им в дорожный фонд 200 руб? Переезд возле заправки уже раздолбали. Поворот в Товарково - обочина убитая. А еще меня обдудел один козел, когда еще полицейских не было. Я проехал знак Населенный пункт, и снизил скорость до 70 км/ч. Он же вероятно спешил, а у меня осадочек остался.

Так что хороших людей там нет.

hachu
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий самовлюблённого вредного мужечка , фу...
Переезд должен ремонтировать собственник ветки.
Речь не о ста рублях , а о гораздо существенной сумме и закладывал эти деньги заказчик в стоимость доставки или нет ,вы не знаете и знать не можете, а стоимость одного колеса или непредвиденных расходов значительно выше , чем на вашу позотёрку.А политика государства субсидировать хач- перевозки ввиде деловых линий и ввода системы типа Платон убивают данный вид бизнеса . У МНОГИХ ФИРМ СУЩЕСТВУЕМ НОРМА ПРБЕГА В СУТКИ , ТАК ВОТ У DHL ОН РАВЕН 750 КМ ,а за этими цифрами стоят семьи , дети , возможность существовать .
Я тоже сигналю, когда иду за каким нибудь чайником , который несётся , а на подъем оттормаживается , и вместо того что бы принять правее там где возможно , плетётся в левом ряду.
Дом надо было тщательно выбирать, видел где селишься .
Зачем вам , Товарковская обочина , обочичник?
Денег не жалко чужих , так и свои не жалей -выходи и на платку , а не через заправку.
А уж сколько гибнет из -за затротов я вообще молчу.
P.s.Отвечать не хотел , да не смог сдержаться .

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процент хороших и нехороших людей среди водителей большегрузов такой же, как и среди остальных - ничем они не хуже и не лучше.
И уж точно водители не виноваты, что дорога идёт через населённые пункты.
Дальнобой-частник уже почти вымер, грузоперевозки сейчас совсем не прибыльны. Всё перебили крупные компании, мелкие перевозчики вынуждены делиться с диспетчерами(очень прилично), кинуть их легче, чем крупную компанию.
Труд водителя-дальнобойщика - тяжёлый и низкооплачиваемый.
А про стоимость той же резины для грузовика я вообще промолчу, да и надо её не 4, как на легковушку.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берут деньги на новом участке или ещё нет?

Шум Дождя
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет

hachu
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет , не берутт

baks
Ветеран форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние новости от Автодора:

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2018 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не хочет платить, тот проезжает бесплатно. Или за кем-то пристраивается, или просто наезжает на шлагбаум и тот открывается, автоматом или поднимает оператор от греха подальше, не знаю. Ехал в Москву по бла-бла-кару и водила именно такими способами проехал два платника.

RomeoBGR
Почти ветеран

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, летом часто мотаюсь по рыбалке под Каширу. Несколько раз уже видел, как за шлагбаумом дежурит мото-бат, который вот таких мудрецов и отлавливает. При подъезде к шлагбауму их не видно, зато им отлично видно, когда кто-то пристраивается в хвост впереди едущего. Про наезд на шлагбаум чес сказать впервые слышу, что он откроется.
Бывало и сам проскакивал хвостом за кем-нибудь. Сейчас с транспондером и как-то не хочется потом стоять и доказывать, почему ты пристроился за машиной и проехал не оплатив. Могут еще проезд на красный влепить. Понимаю, что это обдираловка, но ехать по альтернативной дороге, эт еще то удовольствие. Раз поехал с Каширы, выехал на Веневском посту,на развязке. Все проклял.

Стас Ермак
Старейшина форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2018 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ночью ехали. Никого не было. Почему шлагбаум открылся - хз, но открылся. :shock: :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Богородицк - тульский Петергоф -> Экономика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: